JBL Charge 5 Wi-Fi

Tragbarer WLAN- und Bluetooth-Lautsprecher

Verkauft von 2023 bis jetzt

Vorgänger-Produkt: JBL Charge 4

Erste Schritte mit deinem JBL Charge 5 Wi-Fi

Ausgangsleistung (W)
30W RMS for woofer, 10W RMS for tweeter
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
60Hz - 20kHz
Abmessungen (cm)
22.3 x 9.7 x 9.4
Abmessungen (inch)
8.8 x 3.8 x 3.7
1
2.2
Bluetooth-Profile
AVRCP 1.5 and A2DP1.3
Bluetooth-Frequenz
2.4GHz-2.4835GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<13dBm (EIRP)
5.3
6
20
Built-in Wi-Fi
Ja
JBL One App
Ja
Wasserfest
IPX-Klassifizierung
IP67
-
The Bluetooth® word mark and logos are registered trademarks owned by Bluetooth® SIG, Inc. and any use of such marks by HARMAN International Industries, Incorporated is under license. Other trademarks and trade names are those of their respective owners.
-
Use of the Works with Apple badge means that an accessory has been designed to work specifically with the technology identified in the badge and has been certified by the developer to meet Apple performance standards. Apple, and AirPlay are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries. To control this AirPlay 2–enabled speaker, iOS 13.4 or later is required.
-
Wi-Fi CERTIFIED 6TM and the Wi-Fi CERTIFIED 6TM Logo are trademarks of Wi-Fi Alliance®.
-
Google, Google Home and Chromecast built-in are trademarks of Google LLC.
-
Amazon, Alexa and all related marks are trademarks of Amazon.com, Inc. or its affiliates.

An jedem Ort Musik hören und aufladen

Höre alles, egal wo. Der satte JBL Original Pro Sound und der tiefe Bass des tragbaren WLAN- und Bluetooth-Lautsprechers JBL Charge 5 Wi-Fi sorgen dafür, dass dich dein eigener Soundtrack immer begleitet. Streame Musik überall über WLAN und verwende gleichzeitig dein Telefon. Du nimmst einen Anruf an oder scrollst durch deinen Feed? Kein Problem, deine Musik wird nicht unterbrochen. Wechsle einfach zu Bluetooth und genieße weiterhin reibungslose Audio-Erlebnisse, egal, ob drinnen oder draußen. Der wasser- und staubgeschützte tragbare Lautsprecher hat eine Akkulaufzeit von 20 Stunden, ganz egal, ob es dich in den Park oder zu einer Poolparty verschlägt. Außerdem verfügt er über eine praktische Powerbank, damit deine Geräte immer aufgeladen sind. Streame Musik über AirPlay, Alexa Multi-Room Music, Chromecast built-in™ und Spotify Connect. Und das umweltfreundliche Design mit recyceltem Gewebe und Kunststoff macht die Welt etwas grüner.

Die Luft wird von gewaltigem JBL Original Pro Sound mit tiefen, kraftvollen Bässen erfüllt.
Streame überall über WLAN und verwende gleichzeitig dein Telefon. Du nimmst einen Anruf an oder scrollst durch deinen Feed? Kein Problem, deine Musik wird nicht unterbrochen. Wechsle einfach zu Bluetooth für reibungslose Audio-Erlebnisse, egal, ob drinnen oder draußen.
Die kannst den JBL Charge 5 Wi-Fi von Zimmer zu Zimmer, dann zum Strand oder zu einer Poolparty mitnehmen, sodass deine Abenteuer lange dauern können. Und mit einer Akkulaufzeit bis zu 20 Stunden kannst du Musik abspielen, bis die Sonne untergeht – und wieder aufgeht – bevor du eine Aufladung brauchst.
Höre die Musik, die du liebst. Der JBL Charge 5 Wi-Fi bietet die Einfachheit und Flexibilität eines nahtlosen Open-Streaming-Ökosystems, das eine Vielzahl von Diensten unterstützt. Streame Musik über AirPlay, Alexa Multi-Room Music, Chromecast built-in™ und Spotify Connect. Genieße deine Lieblings-Audioinhalte, Internet-Radio und Podcasts.
Der Schutz gegen Waasser und Staub gemäß IP67-Schutz des JBL Charge 5 Wi-Fi stellt sicher, dass der tragbare Lautsprecher fast jede Umgebung bewältigen kann, von einer Poolparty bis hin zu einem Picknick am Meer.
Für pausenlos gute Laune. Über die integrierte Powerbank des JBL Charge 5 Wi-Fi kannst du deine Geräte laden, ohne die Songs zu unterbrechen.
Die Selbstoptimierungsfunktion der JBL Charge 5 Wi-Fi erkennt die Umgebung des Lautsprechers mit zwei integrierten Mikrofonen, die die Audioqualität optimieren, um das bestmögliche Sounderlebnis zu bieten, wo auch immer der Lautsprecher im Raum oder im Freien platziert ist.
Passe den EQ an und steuere alle kompatiblen JBL Wi-Fi-Lautsprecher. Mit der JBL One App kannst du ganz einfach den Charge 5 Wi-Fi-Lautsprecher einrichten, Einstellungen personalisieren und die integrierten Musikdienste nutzen, um deinen neuen Lieblingssong zu finden.
Mache dein Hörerlebnis etwas grüner. Der JBL Charge 5 Wi-Fi-Lautsprecher besteht aus recyceltem Altkunststoff und recyceltem Bespannstoff für die Lautsprecherabdeckung. Auch die FSC-Verpackung ist umweltfreundlich – sie besteht aus zertifiziertem Papier, das mit Sojatinte bedruckt ist.

FAQs & How-To

14 Ergebnisse
  • Dieses Produkt ist als IP67 eingestuft, was sich von IPX7 unterscheidet. IP67 schützt das Produkt bis zu 30 Minuten beim Eintauchen in 1 Meter (3,3 Fuß) Wasser. Es ist zudem staubfest. Die Staubansammlung um die Elektronik herum kann zu Hardwareausfällen führen, sodass eine IP67-Einstufung einen äußerst großen neuen Vorzug des Produkts darstellt.
  • Ja, die JBL ONE App ermöglicht dir jedoch völlig neue Steuerungsmöglichkeiten für den Lautsprecher/die Soundbar.
    Über die App kannst du die Leistung des Lautsprechers/der Soundbar personalisieren, wie z. B.:
    • EQ-Einstellungen anpassen
    • Einrichtung unserer neuen Funktion namens: Mein Augenblick
    • Verbinden Sie Ihre Lieblings-Streaming-Musikdienste.
  • Ja!
    Mit der JBL ONE App kannst du die Equalizer-Einstellungen des Lautsprechers/der Soundbar an deinen persönlichen Geschmack anpassen, indem du die Einstellungen jeder Frequenz änderst, um deinen persönlichen EQ zu erstellen:
    • BASS: Stellen Sie den Klang der niedrigeren Frequenzen ein, z. B. Bässe oder Kick-Drums.
    • MID (Mittel): Stellen Sie den Klang der mittleren Frequenzen ein, z. B. menschliche Sprache.
    • TREBLE (Höhen): Stellen Sie den Klang der hohen Frequenzen ein, um eine höhere Klarheit zu erzielen.
  • Für Fernseher und Smart-TVs empfehlen wir immer, unsere Soundbars zu verwenden, da diese speziell für diesen Zweck entwickelt wurden, während unsere tragbaren Lautsprecher hauptsächlich für die Verwendung mit Smartphones und Tablets konzipiert sind.

Die Unterstützung der Bluetooth-Verbindung zwischen Fernseher und Lautsprecher hängt von einer Reihe verschiedener Faktoren ab, z. B. von den Bluetooth- und A2DP-Versionen und Audio-Codecs, die die einzelnen Geräte verwenden. Dies kann je nach Marke, Modell und Alter der Geräte variieren. Wir können jedoch nicht bestätigen, ob eine bestimmte Kombination aus Fernseher und Lautsprecher ohne Probleme, wie Latenz oder Lip-Sync-Verzögerung, funktionieren wird.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der JBL One App während der ersten Einrichtung weniger als 10 m von der Soundbar entfernt ist.
    2. Stellen Sie sicher, dass Ihre JBL-Soundbar an die Stromversorgung angeschlossen ist und die Power-LED auf der BAR leuchtet.
    3. Ziehen Sie das Netzkabel ab, warten Sie 10 Sekunden, schließen Sie das Netzkabel wieder an und warten Sie, bis der Lautsprecher eingeschaltet ist.
    4. Positionieren Sie vorübergehend entweder die BAR oder den Router so, dass sie näher beieinander liegen.  Wenn die Verbindung erfolgreich ist, ist der ursprüngliche Standort möglicherweise zu weit vom Router entfernt, um eine stabile Verbindung aufrechtzuerhalten.
    5. Versuchen Sie, ein anderes Gerät zu verwenden, auf dem die JBL ONE App installiert und das mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden ist.
  • (1) Verwenden Sie die JBL One App, um die Funktion Mein Augenblick einzurichten.
    (2) Wähle den JBL-Lautsprecher/die JBL-Soundbar aus, in dem/der du deine Lieblingsmusik auf die Funktion „Mein Augenblick“ einstellen möchtest.
    (3) Tippen Sie auf die Karte „Mein Augenblick“, um Musik zuzuweisen.
    (4) Klicken Sie auf „Musik hinzufügen“, um Musik-Streaming-Dienste und bestimmte Musiktitel zu verwalten.
    (5) Stellen Sie den Timer auf einen inaktiven Lautsprecher/Soundbar ein (optional).
    (6) Stellen Sie die Musiklautstärke ein (optional).
    (7) Drücken Sie auf „SPEICHERN“.
  • Dieses Produkt verfügt nicht über eine Freisprech- oder Sprachassistent-Funktionalität, da es kein Mikrofon hat.
  • Es handelt sich um eine Funktion, mit der Sie einen Timer einstellen können, um das Gerät automatisch auszuschalten.
    Sie können den Timer beispielsweise auf „nie“ oder auf 15, 30, 45 und 60 Minuten einstellen.
  • Es handelt sich um eine Personalisierungsfunktion, mit der Sie Ihren Lieblingsmusiktitel, die automatische Abschaltzeit und die Musiklautstärke anpassen können.
    Nach der Einrichtung können Sie direkt über die Fernbedienung oder über die JBL ONE App darauf zugreifen.
  • Wenn Sie keine Musik mit AirPlay streamen können, verwenden Sie die JBL One App:
    (1) Öffnen Sie die Einstellungen.
    (2) Wählen Sie „Drittanbieterdienst“.
    (3) Wählen Sie die Kachel „AirPlay“.
    (4) Wählen Sie „AirPlay zurücksetzen“.