Flip Carrying Case

Tragetasche für JBL Flip, Flip2 oder Flip3

Erste Schritte mit deinem Flip Carrying Case

Produktdetails

Weight
98g
Dimensions (H x W x D)
185mm x 79mm x 79mm

Trusted protection for your JBL Portable Bluetooth Speaker

Die Tragetasche schützt deinen JBL Flip, Flip 2 bzw. Flip 3 und verfügt über eine Handgelenkschlaufe für bequemen Transport. Das Design der Tragetasche schützt deinen Lautsprecher und besteht aus hochwertigen Materialien und widerstandsfähigen Stoffen - damit sie alle deine Abenteuer unbeschadet übersteht. Dank der integrierten Schlaufe kannst du den Lautsprecher immer ganz bequem mitnehmen. Die Tragetasche ist speziell entwickelt für den JBL Flip, Flip 2 bzw. Flip 3.

Schütze deinen JBL-Lautsprecher unterwegs.
Widerstandsfähige Stoffe - damit alle Deine Abenteuer unbeschadet überstanden werden.
Handgelenkschlaufe für sicheren Griff.