JBL PartyBox On-The-Go - Black - Portable party speaker with built-in lights and wireless mic - Hero JBL PartyBox On-The-Go - Black - Portable party speaker with built-in lights and wireless mic - Front JBL PartyBox On-The-Go - Black - Portable party speaker with built-in lights and wireless mic - Back
JBL PartyBox On-The-Go - Black - Portable party speaker with built-in lights and wireless mic - Hero

JBL PartyBox On-The-Go

Von Strandpartys zu Festivals, mit der JBL PartyBox On-The-Go kannst du den Beat sehen, hören und fühlen. Dreh richtig auf mit den 100 Watt des kraftvollen JBL Pro Sounds, der zu einer spektakulären Lichtshow synchronisiert wird. Greife über Bluetooth, USB, AUX und TWS (True Wireless Stereo) auf deine Lieblingsmusik zu, sing nach Herzenslust mit Freunden über die kabellosen JBL-Mikrofone oder nutze den Instrumenteneingang zum Mitspielen. Flaschenöffner, gepolsterter Schultergurt, wiederaufladbarer Akku und IPX4-Spritzwasserschutz, die JBL PartyBox On-The-Go bietet alles, was du für die Party brauchst – auch unterwegs.

Produktdetails

Technische Daten

Lautsprechertreiber 5,25 Zoll (133 mm) Tieftöner + 2 x 1,75 Zoll (44 mm) Hochtöner
Gesamte Ausgangsleistung 100 W
Frequenzgang:  50 Hz bis 20 kHz (-6dB)
Rauschabstand > 80 dBA

Audiospezifikation

Kabellose Mikrofonspezifikationen
Frequenzgang: 65 Hz - 15 kHz
Rauschabstand > 60 dBA
UHF-Frequenzbereich 657~662  MHz (abhängig von der SKU)
Übertragungsleistung des Transmitters < 10 mW

Abmessungen

Produktabmessungen (B x H x T): 489 x 244,5 x 224 mm / 19,3 x 9,6 x 8,8 in
Packungsabmessungen (B x H x T):  600 x 367 x 314 mm / 23,62 x 14,45x 12,36 in
Nettogewicht 7,5 kg / 16,5 lbs
Bruttogewicht:  10,15 kg / 22,38 lbs

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth®-Version 4.2
Bluetooth®-Profil A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich 2,4-2,48 GHz
Bluetooth-Übertragungsleistung 15 dBm (EIRP)
Bluetooth-Übertragungsmodulation GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Reichweite Ca. 10 m
USB-Format FAT16, FAT32
USB-Dateiformat mp3, wma, wav
Akkutyp Lithium-Ionen 18 Wh (7,2V @ 2500 mAh)
USB-Ausgang 5 V/2,1 A
Digitaler Eingang Bluetooth/USB-9dBFS
Die Bluetooth®-Wortmarke und -Logos sind eingetragene Marken von Bluetooth SIG, Inc. und jegliche Nutzung dieser Marken durch HARMAN International Industries, Incorporated erfolgt in Lizenz. Andere Marken oder Handelsbezeichnungen gehören den jeweiligen Eigentümern.
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• 1 x JBL PartyBox On-The-Go
  • 1 x kabelloses Mikrofon
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Garantieschein
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
  • Netzkabel, relevant für SKU-Matrix
JBL PartyBox On-The-Go - What's in the Box

FAQs & How-To

• So spielt man Musik mit einem USB-Stick

USB-Stick

1. Besorge dir einen leeren USB str Stick mit einer Geschwindigkeit von 2.0.
    2. Der Stick muss mit FAT16 oder FAT32. formatiert sein.
    3. Ihre Musikdateien dürfen nur sein: MP3 (32-320 kbit/s), WMA(32-320 kbit/s) und wAV(44,1K/48 K/192 K).
    4. Partybox unterstützen bis zu 8 Unterordner.
    5. Der Ordner wird in alphabetischer Reihenfolge gespielt, der Hauptordner zuerst und dann die Unterordner.
  • Singen und gleichzeitig Musik über Bluetooth spielen

Mit deiner JBL Partybox kannst du deine eigene Karaoke-Party veranstalten. Schließe einfach dein Mikrofon (nur mit dem Partybox On The Go enthalten) und dein Mobilgerät über Bluetooth an und fang dann an, Musik zu spielen und dazu singen, so einfach ist es!

• Wie setze ich auf werkseitige Voreinstellungen zurück?

Partybox auf die Werkseinstellung zurückstellen

1. Halten Sie "Play/Pause" und "Volume +" 10 Sekunden lang gedrückt.
    2. Die JBL Partybox wird aus- und wieder eingeschaltet und ist nun zurückgesetzt.
  • Wird meine PartyBox von der JBL PartyBox-App unterstützt?

Dieses Modell wird von der JBL PartyBox-App nicht unterstützt.
  • Mit dem Mobilgerät eine Bluetooth-Verbindung herstellen

Bluetooth-Kopplung

1. Betätigen Sie die Taste BT-Taste auf der Partybox, um den Kopplungsprozess zu starten.
    2. Nehmen Sie Ihr Mobil Gerät.
    3. Gehen Sie zu den Einstellungen --> Bluetooth --> Bluetooth aktivieren --> BT AN
    4. Suchen Sie nach dem Partybox Lautsprecher, bei dem Sie eine Bluetooth-Verbindung herstellen wollen.
             BT-Einstellungen
    1. Sie haben die Verbindung hergestellt und können Ihre Lieblingsmusik streamen.
      1. HINWEIS: Es können nur zwei Geräte gleichzeitig angeschlossen sein. Wenn Sie über das zweite Bluetooth-Gerät wiedergeben wollen, müssen Sie zuerst die Wiedergabe des aktiven anhalten und das zweite Gerät nutzen.
      2. Bluetooth-Broadcasting anhalten und USB-Gerät anschließen.
    BT-Anschlüsse