JBL PartyBox 100 - Black - Powerful portable Bluetooth party speaker with dynamic light show - Hero JBL PartyBox 100 - Black - Powerful portable Bluetooth party speaker with dynamic light show - Back JBL PartyBox 100 - Black - Powerful portable Bluetooth party speaker with dynamic light show - Left
JBL PartyBox 100 - Black - Powerful portable Bluetooth party speaker with dynamic light show - Hero

JBL PartyBox 100

Lass die Party steigen mit der tragbaren JBL PartyBox 100. Mache die Nacht zum Tag. Wähle die perfekte Lichtshow aus oder lasse die Musik die Stimmung bestimmen. Wähle den richtigen Mix. Spiele Lieder von einer Playlist auf einem USB-Stick oder streame Musik über ein Bluetooth-fähiges Gerät. Mit Mikrofon- und Gitarren-Eingängen wird‘s so richtig rockig. Finde deinen Sweet Spot. Montiere den Lautsprecher auf einer Standsäule und tauche den ganzen Raum in dynamischen JBL Sound. Feiere die ganze Nacht mit bis zu 12 Stunden Akkulaufzeit. Stecke den Lautsprecher in eine Steckdose für einen ungestörten Musik-Flow.

Produktdetails

Technische Daten

Musikwiedergabezeit (Std.) 12
Ausgangsleistung (W) 160W

Audiospezifikation

TWS (True Wireless Stereo) zur Verbindung von bis zu zwei Party-Lautsprechern per Bluetooth-Technology
Bass-Boost Ja
Frequenzgang 45 Hz – 18 kHz

Abmessungen

Abmessungen (cm) 29 x 28.8 x 55.1 (W x D x H)
Abmessungen (inch) 11.4 x 11.3 x 21.7 (W x D x H)
Gewicht (kg) 9.7
Gewicht (lbs) 21.4

Control Connect-Spezifikationen

Kabellose Konnektivität Bluetooth-Technologie
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• 1 x JBL Party Speaker
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Garantieschein
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
  • 1 Netzteilkabel (Stecker je nach Region unterschiedlich)
JBL PartyBox 100 - What's in the Box

FAQs & How-To

• So spielt man Musik mit einem USB-Stick

USB-Stick

1. Besorge dir einen leeren USB str Stick mit einer Geschwindigkeit von 2.0.
    2. Der Stick muss mit FAT16 oder FAT32. formatiert sein.
    3. Ihre Musikdateien dürfen nur sein: MP3 (32-320 kbit/s), WMA(32-320 kbit/s) und wAV(44,1K/48 K/192 K).
    4. Partybox unterstützen bis zu 8 Unterordner.
    5. Der Ordner wird in alphabetischer Reihenfolge gespielt, der Hauptordner zuerst und dann die Unterordner.
  • Singen und gleichzeitig Musik über Bluetooth spielen

Mit deiner JBL Partybox kannst du deine eigene Karaoke-Party veranstalten. Schließe einfach dein Mikrofon (nur mit dem Partybox On The Go enthalten) und dein Mobilgerät über Bluetooth an und fang dann an, Musik zu spielen und dazu singen, so einfach ist es!

• Wie setze ich auf werkseitige Voreinstellungen zurück?

Partybox auf die Werkseinstellung zurückstellen

1. Halten Sie "Play/Pause" und "Volume +" 10 Sekunden lang gedrückt.
    2. Die JBL Partybox wird aus- und wieder eingeschaltet und ist nun zurückgesetzt.
  • Wird meine PartyBox von der JBL PartyBox-App unterstützt?

Dieses Modell wird von der JBL PartyBox-App nicht unterstützt.
  • Wie man Soundeffekte aufzeichnet.

Dieses YouTube-Video bietet eine Anleitung zum Aufzeichnen von Soundeffekten mit JBL PartyBox 1000: https://www.youtube.com/watch?v=vcuIPVfnC8Q&list=PLPlXZNivfAs4mndPKnjUkB2ZggcA4cZvc&index=6&t=0s
  • Welche Bluetooth-Version verwenden die PartyBox-Lautsprecher?

Alle vier PartyBox-Modelle (100, 200, 300, 1000) verwenden Bluetooth 4.2.

• PartyBox TWS-Informationen

Es ist möglich, zwei JBL PartyBox-Lautsprecher über den TWS-Modus (True Wireless Stereo) zu koppeln. Eine Taste (L/R) auf der Rückseite der Lautsprecher wird verwendet, um nach der Kopplung dem Lautsprecher den richtigen Kanal zuzuweisen.

Um den TWS-Modus zu aktivieren, die Bluetooth-Taste auf dem ersten Lautsprecher gedrückt halten, bis der Klingelton ertönt, ca. 5 Sekunden. Dann die Bluetooth-Taste auf dem zweiten Lautsprecher gedrückt halten, bis der Klingelton ertönt. Der TWS-Modus ist nun aktiviert. Um den TWS-Modus zu deaktivieren, die Bluetooth-Taste auf einem der Lautsprecher gedrückt halten oder einen Lautsprecher ausschalten.

Hinweis: Um den TWS-Modus verwenden zu können, müssen beide Lautsprecher dasselbe Modell sein, abgesehen von PartyBox 200 und PartyBox 300, die über TWS miteinander gekoppelt werden können. TWS mit einem PartyBox 1000 und einem PartyBox 300 ist nicht möglich. TWS mit einem PartyBox 100 und einem PartyBox 200 ist nicht möglich.
  • Mit dem Mobilgerät eine Bluetooth-Verbindung herstellen

Bluetooth-Kopplung

1. Betätigen Sie die Taste BT-Taste auf der Partybox, um den Kopplungsprozess zu starten.
    2. Nehmen Sie Ihr Mobil Gerät.
    3. Gehen Sie zu den Einstellungen --> Bluetooth --> Bluetooth aktivieren --> BT AN
    4. Suchen Sie nach dem Partybox Lautsprecher, bei dem Sie eine Bluetooth-Verbindung herstellen wollen.
             BT-Einstellungen
    1. Sie haben die Verbindung hergestellt und können Ihre Lieblingsmusik streamen.
      1. HINWEIS: Es können nur zwei Geräte gleichzeitig angeschlossen sein. Wenn Sie über das zweite Bluetooth-Gerät wiedergeben wollen, müssen Sie zuerst die Wiedergabe des aktiven anhalten und das zweite Gerät nutzen.
      2. Bluetooth-Broadcasting anhalten und USB-Gerät anschließen.
    BT-Anschlüsse
    1. Funktioniert ein Gitarren- oder Mikrofonsignal auf beiden Lautsprechern im TWS-Modus?

Nein, bei einer kabellosen TWS-Verbindung wird nur das Hauptmusiksignal auf beiden PartyBox Lautsprechern wiedergegeben. Eine Gitarre oder ein Mikrofon, die oder das mit einem Lautsprecher verbunden ist, wird nur auf diesem Lautsprecher wiedergegeben. Falls es nötig ist, Instrumente auf zwei oder mehr PartyBox Lautsprechern wiederzugeben, kann man eine kleine Mixing-Konsole verwenden, die Audioquellen mit dem Mixer verbinden und das gemischte Audiosignal mit einer Drahtverbindung an die Lautsprecher senden.