JBL Xtreme 2 Gun Metal

Tragbarer Bluetooth-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem JBL Xtreme 2 Gun Metal

Ausgangsleistung (W)
2 x 20
Abmessungen (inch)
5.35 x 11.33 x 5.19
Abmessungen (cm)
13.6 x 28.8 x 13.2
2.39
5.27
4.2
3.5
15
10,000
Ja
JBL Connect+
Ja

Kräftiger Sound, immer und überall

JBL Xtreme 2 ist der ultimative tragbare Bluetooth-Lautsprecher, der mühelos dynamischen und eindrucksvollen Stereo-Sound liefert. Der Lautsprecher verfügt über vier Treiber, zwei JBL Bassmembranen und einen wiederaufladbaren 10.000-mAh-Li-Ionen-Akku für bis zu 15 Stunden Wiedergabezeit. Außerdem hat der Lautsprecher einen praktischen USB-Ladeanschluss. Der Lautsprecher Xtreme 2 ist IPX7-zertifiziert und wasserdicht, aus robustem Material und in exklusiven Farben erhältlich. Mithilfe von JBL Connect+ kann er kabellos mit über 100 Lautsprechern verbunden werden, die mit JBL Connect+ kompatibel sind, um ein überragendes Hörerlebnis zu bieten und jede Party in Schwung zu bringen. Der Lautsprecher hat integrierte Haken, eine robuste Metallbasis sowie einen am Tragegurt befestigten Flaschenöffner – besonders praktisch für unterwegs. Und dabei sollte man nicht vergessen, dass er auch eine perfekte Audiolösung für zu Hause darstellt. Ob im Wohnzimmer, am Swimmingpool oder bei der Fußballparty, der JBL Xtreme 2 sorgt überall für prallen Sound.

Bis zu zwei Smartphones oder Tablets können kabellos mit dem Lautsprecher verbunden werden, um abwechselnd Sound in beeindruckender Stereo-Qualität zu genießen.
Der integrierte Lithium-Ionen-Akku bietet genug Strom für bis zu 15 Stunden Musikgenuss und lädt Geräte problemlos über den USB-Anschluss auf.
Nimm deinen Xtreme 2 mit zum Strand oder an den Pool – Wasserspritzern und selbst dem Eintauchen in Wasser hält er problemlos stand.
Steigere deine Hörerfahrung ins Unermessliche und rocke perfekt die Party, indem du kabellos mehr als 100 JBL Connect+-fähige Lautsprecher anschließt.
Dank des widerstandsfähigen Materials und des robusten Gummigehäuses übersteht dein Lautsprecher jedes Abenteuer.
Zwei passive Radiatoren sorgen für den satten JBL Sound, der direkt ins Ohr geht und laut und klar wahrnehmbar ist.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Für Fernseher und Smart-TVs empfehlen wir immer, unsere Soundbars zu verwenden, da diese speziell für diesen Zweck entwickelt wurden, während unsere tragbaren Lautsprecher hauptsächlich für die Verwendung mit Smartphones und Tablets konzipiert sind.

Die Unterstützung der Bluetooth-Verbindung zwischen Fernseher und Lautsprecher hängt von einer Reihe verschiedener Faktoren ab, z. B. von den Bluetooth- und A2DP-Versionen und Audio-Codecs, die die einzelnen Geräte verwenden. Dies kann je nach Marke, Modell und Alter der Geräte variieren. Wir können jedoch nicht bestätigen, ob eine bestimmte Kombination aus Fernseher und Lautsprecher ohne Probleme, wie Latenz oder Lip-Sync-Verzögerung, funktionieren wird.