JBL BAR 9.1 True Wireless Surround with Dolby Atmos® - Black - Hero JBL BAR 9.1 True Wireless Surround with Dolby Atmos® - Black - Front JBL BAR 9.1 True Wireless Surround with Dolby Atmos® - Black - Back
JBL BAR 9.1 True Wireless Surround with Dolby Atmos® - Black - Hero

JBL BAR 9.1 True Wireless Surround with Dolby Atmos®

Die JBL Bar 9.1 Soundbar bringt mit ihren zwei abnehmbaren Surround-Lautsprechern und der zusätzlichen Schlagkraft von Dolby Atmos® und DTS:X™ 3D-Sound das Sounderlebnis aus dem Kino in dein Zuhause. Mit der Gesamtleistung von 820 Watt genießt du Oscar-reife Performance mit leistungsstarkem, kristallklarem Klang. Dreh den 10"-Subwoofer mit seinen 820 Watt Leistung für pulsierende hämmernde Bässe auf oder drehe ihn herunter und entspanne dich mit Chromecast- und AirPlay-Musikstreaming. Tauche in die neuesten Blockbuster ein oder erlebe deinen Lieblings-Film oder deine besten Sportszenen ganz neu. Das unglaublichste Heimkino-Sounderlebnis ist hier.

Produktdetails

Technische Daten

Soundsystem 5.1.4-Kanal
Energieversorgung 100-240 V, ~50/60 Hz
Akkuladezeit 3 Stunden
Gesamte Lautsprecherleistung (max. bei THD 1 %) 820 W
Soundbar Ausgangsleistung (max. bei THD 1%) 400 W
Soundbar-Ausgangsleistung (max. bei THD 1 %) 2 x 60 W
Subwoofer Ausgangsleistung (max. @THD 1%) 300 W
Soundbar-Lautprechertreiber 4 x Racetrack-Treiber + 2 x nach oben abstrahlende Vollbereichstreiber +3 x 0.75” (20mm)-Hochtöner
Surround-Lautsprechertreiber (pro Stk.) nach oben abstrahlende Vollbereichstreiber + 0.75” (20mm)-Hochtöner
Schallgeber Subwoofer 10”
Betriebstemperatur 0–45 °C
Standby für Soundbar (wenn alle Funkverbindungen deaktiviert sind) < 0.5 W
Vernetzter Standby (Soundbar) < 6.0 W
Vernetzter Standby (Subwoofer) < 2.0 W
Zeit bis Standby <10 Minuten

Audiospezifikation

HDMI-Videoeingang 1
HDMI-Videoausgang (mit verbessertem Audio Return Channel eARC) 1
HDMI HDCP-Version 2.3
Maximaler Schalldruckpegel 103dB
Frequenzbereich 34 Hz – 20 kHz
Audioeingänge 1 Optisch, Bluetooth, Chromecast, AirPlay2, USB

Abmessungen

884 x 62 x 120 mm / 34,8 x 2,4 x 4,7 Zoll (Soundbar )
173 x 60 x 120 mm / 6,8 x 2,4 x 4,7 Zoll (abnehmbare Surround-Lautsprecher, pro Stk.)
305 x 440 x 305 mm / 12,0 x 17,3 x 12,0 Zoll (Subwoofer)
3,64 kg/ 8,0 lb (Soundbar)
0,72 kg x 2 / 1,6 lb x2 (abnehmbarer Surround-Lautsprecher)
11,10 kg/ 24,5 lb (Subwoofer)

Control Connect-Spezifikationen

USB-Anschluss Typ A
USB-Daten 5 V/ 500 mA
Unterstützte Dateiformate MP3
MP3-Codec MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
MP3-Abtastrate 16 kHz – 48 kHz
MP3-Bitrate 80 kbps – 320 kbp
(Die USB-Wiedergabe ist in der US-Version verfügbar. Bei anderen Versionen ist USB nur für den Service vorgesehen.)
Bluetooth-Version 4.2
Bluetooth-Profl A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Bluetooth-Frequenzbereich:2402 MHz – 2480 MHz
Max. Bluetooth-Übertragungsleistung: 13 dBm (EIRP)
Modulationstyp GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
WLAN-Netzwerk IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2,4GHz/5GHz)
2.4G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich: 2412 – 2472 MHz (2.4 GHz ISM-Band, USA 11 Kanäle, Europa und andere Länder 13 Kanäle)
Max. 2,4G WLAN-Übertragungsleistung: 20dBm (EIRP)
Modulationstyp DBPSK, DQPSK, CCK, QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM
5G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich: 5,15–5,35 GHz, 5,470–5,725 GHz, 5,725–5,825 GHz
Max. 5G Übertragungsleistung 22 dBm (EIRP)
Modulationstyp QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
5G WLAN-Frequenzbereich 5725 – 5825 MHz
Max. 5G Übertragungsleistung 13 dBm (EIRP)
Modulationstyp QPSK
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• 1 x Haupt-Soundbar
  • 2 x Abnehmbare kabellose Surround-Lautsprecher
  • 1 x Kabelloser Subwoofer
  • Fernbedienung mit 2 x Batterien
  • Netzkabel (bis zu 8 Stück je nach Region)
  • 1 x HDMI-Kabel
  • 2 x L-förmige Wandhalterung (Haupt-Soundbar) + 2 x U-förmiges Wandhalterungsset (für Surround-Lautsprecher) mit Schrauben
  • Kurzanleitung
  • Garantiekarte
  • Sicherheitsdatenblatt
  • Nur für einige Regionen
JBL BAR 9.1 True Wireless Surround with Dolby Atmos® - What's in the Box