JBL Bar 2.1 Deep Bass

2.1-Kanal-Soundbar mit kabellosem Subwoofer

Erste Schritte mit deinem JBL Bar 2.1 Deep Bass

Produktdetails

Modell
Bar 2.1 Deep Bass CNTR (Soundbar-Einheit), Bar 2.1 Deep Bass SUB (Subwoofer-Einheit)
Energieversorgung
100 – 240 V AC, ~ 50/60Hz
Gesamte Lautsprecherleistung (max. bei THD 1 %)
300 W
Ausgangsleistung (max. @THD 1 %):
2 x 50 W (Soundbar); 200 W (Subwoofer)
Schallgeber
4 x Racetrack-Treiber + 2 x 1"-Hochtöner (Soundbar); 6,5" (Subwoofer)
Verbrauch von Soundbar und Subwoofer im Standby
<0,5 W
Betriebstemperatur
0 – 45°C
HDMI-Videoausgang (mit Audio Return Channel) 1
HDMI-Version
1.4
HDMI-Videoeingang
1
Audiospezifikation:
Frequenzbereich
40 Hz – 20 KHz
Audioeingänge
1 Optisch, Bluetooth, USB (USB-Wiedergabe ist in der US-Version verfügbar. Bei anderen Versionen ist USB nur für den Service vorgesehen.)
Abmessungen (B x H x T):
965 x 58 x 85 (mm) / 38" x 2,28" x 3,35" (Soundbar);
240 x 240 x 379 (mm) / 8,9" x 8,9" x 14,6" (Subwoofer)
Gewicht
2,16 kg (Soundbar);
5,67 kg (Subwoofer)
Verpackungsabmessungen (B x H x T)
1045 x 310 x 405 mm
Gewicht der Verpackung (brutto)
10,4 kg
USB-Anschluss
Typ A
USB-Daten
5 V DC/0,5 A
Unterstützte Dateiformate
mp3, wav
MP3-Codec
MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
MP3-Abtastrate
16 kHz – 48 kHz
MP3-Bitrate
80 – 320 kbit/s
WAV-Abtastrate
16 kHz – 48 kHz
WAV-Bitrate
Bis zu 3000 kbit/s
Bluetooth-Version
4.2
Bluetooth-Profil
A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Bluetooth-Frequenzbereich
2402 – 2480 MHz
Max. Bluetooth-Übertragungsleistung
<10 dBm (EIRP)
Modulationstyp
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
5G WLAN-Frequenzbereich
5736,35 – 5820,35 MHz
Max. 5G Übertragungsleistung
<9 dBm (EIRP)
Modulationsart
π/4 DQPSK

Starke, umwerfende Bässe

Fülle dein Wohnzimmer mit Sound aus. Die JBL Bar 2.1 Deep Bass Soundbar verwandelt dein Wohnzimmer in ein Kino oder Stadion. Die JBL Bar 2.1 Deep Bass ist zwar kompakt, aber sie liefert 300 Watt unglaublichen JBL Signature Sound. Verbinde dein TV-Gerät mit nur einem optischen oder HDMI-Kabel oder streame Musik von deinem Telefon mit dem integriertem Bluetooth. Dolby Digital und JBL Surround Sound bringen ein echtes Kinoerlebnis in dein Zuhause und machen alle Filme und Musik epischer, aufregender und kraftvoller.

Fülle den ganzen Raum mit Sound. Mit der beeindruckenden Gesamtleistung des Systems von 300 W hast du die Kontrolle. Deine Filme und Musik haben noch nie so gut geklungen.
Der JBL Surround Sound erweckt Filme, Sport und Musik zum Leben. Rüste dein Fernsehgerät ohne zusätzliche Kabel oder Lautsprecher für ein beeindruckendes Sound-Erlebnis auf.
Warum nur die Bässe hören, wenn man sie auch fühlen kann? Der kabellose 6,5"-Subwoofer liefert einen tiefen, aufregenden Sound.
Mach schon mal das Popcorn fertig. Das integrierte Dolby Digital bietet ein authentisches Kinoerlebnis in deinem Zuhause.
Nicht in der Stimmung für einen Film? Kein Problem. Mit dem JBL Bar 2.1 Deep Bass kannst du auch kabelloses Musik-Streaming via Bluetooth von deinem Telefon oder Tablet aus genießen.
Das Anschließen des JBL Surround Sound könnte nicht einfacher sein. Der HDMI- oder optische Kabelanschluss ist sehr einfach einzurichten und zu bedienen.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Nachfolgend erklären wir die Unterschiede zwischen JBL BAR 2.1 und JBL BAR 2.1 Deep Bass, dem neuesten Modell!
    Unsere JBL BAR 2.1 Deep Bass ist eine Verbesserung der BAR 2.1.

Das sind die Extras:
    1. Verbesserte Soundqualität.
    2. Tieferer und kräftigerer Bass.
    3. Ein neues, modernes Design.
    Vielleicht ist das nicht überzeugend genug, um ein neues Gerät zu kaufen oder ein Upgrade durchzuführen. Aber eine neue JBL BAR 2.1 Deep Bass wird bei einem Upgrade keine Enttäuschung sein!
  • Die JBL Bar 2.0 oder 2.1 kann über die folgenden Schritte auf die Standardeinstellung zurückgesetzt werden.
    1. Die JBL Bar 2.0 oder 2.1 einschalten
    2. Die Tasten SOURCE und POWER auf der Bar gleichzeitig für drei Sekunden gedrückt halten.
    3. Die Soundbar schaltet sich nun aus und wieder ein.
    Alle per Bluetooth verbundenen Geräte werden nun aus dem internen Speicher entfernt. Bitte die Bluetooth-Geräte erneut koppeln.