JBL Bar 2.1 Deep Bass - Black - 2.1 channel soundbar with wireless subwoofer - Hero JBL Bar 2.1 Deep Bass - Black - 2.1 channel soundbar with wireless subwoofer - Front JBL Bar 2.1 Deep Bass - Black - 2.1 channel soundbar with wireless subwoofer - Back
JBL Bar 2.1 Deep Bass - Black - 2.1 channel soundbar with wireless subwoofer - Hero

JBL Bar 2.1 Deep Bass

Fülle dein Wohnzimmer mit Sound aus. Die JBL Bar 2.1 Deep Bass Soundbar verwandelt dein Wohnzimmer in ein Kino oder Stadion. Die JBL Bar 2.1 Deep Bass ist zwar kompakt, aber sie liefert 300 Watt unglaublichen JBL Signature Sound. Verbinde dein TV-Gerät mit nur einem optischen oder HDMI-Kabel oder streame Musik von deinem Telefon mit dem integriertem Bluetooth. Dolby Digital und JBL Surround Sound bringen ein echtes Kinoerlebnis in dein Zuhause und machen alle Filme und Musik epischer, aufregender und kraftvoller.

Produktdetails

Technische Daten

Modell Bar 2.1 Deep Bass CNTR (Soundbar-Einheit), Bar 2.1 Deep Bass SUB (Subwoofer-Einheit)
Energieversorgung 100 – 240 V AC, ~ 50/60Hz
Gesamte Lautsprecherleistung (max. bei THD 1 %) 300 W
Ausgangsleistung (max. @THD 1 %):
2 x 50 W (Soundbar); 200 W (Subwoofer)
Schallgeber 4 x Racetrack-Treiber + 2 x 1"-Hochtöner (Soundbar); 6,5" (Subwoofer)
Verbrauch von Soundbar und Subwoofer im Standby <0,5 W
Betriebstemperatur 0 – 45°C
HDMI-Videoausgang (mit Audio Return Channel) 1
HDMI-Version 1.4

Audiospezifikation

HDMI-Videoeingang 1
Audiospezifikation:
Frequenzbereich 40 Hz – 20 KHz
Audioeingänge 1 Optisch, Bluetooth, USB (USB-Wiedergabe ist in der US-Version verfügbar. Bei anderen Versionen ist USB nur für den Service vorgesehen.)

Abmessungen

Abmessungen (B x H x T):
965 x 58 x 85 (mm) / 38" x 2,28" x 3,35" (Soundbar);
240 x 240 x 379 (mm) / 8,9" x 8,9" x 14,6" (Subwoofer)
Gewicht 2,16 kg (Soundbar);
5,67 kg (Subwoofer)
Verpackungsabmessungen (B x H x T) 1045 x 310 x 405 mm
Gewicht der Verpackung (brutto) 10,4 kg

Control Connect-Spezifikationen

USB-Anschluss Typ A
USB-Daten 5 V DC/0,5 A
Unterstützte Dateiformate mp3, wav
MP3-Codec MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
MP3-Abtastrate 16 kHz – 48 kHz
MP3-Bitrate 80 – 320 kbit/s
WAV-Abtastrate 16 kHz – 48 kHz
WAV-Bitrate Bis zu 3000 kbit/s
Bluetooth-Version 4.2
Bluetooth-Profil A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Bluetooth-Frequenzbereich 2402 – 2480 MHz
Max. Bluetooth-Übertragungsleistung <10 dBm (EIRP)
Modulationstyp GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
5G WLAN-Frequenzbereich 5736,35 – 5820,35 MHz
Max. 5G Übertragungsleistung <9 dBm (EIRP)
Modulationsart π/4 DQPSK
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• Soundbar
  • Kabelloser Subwoofer
  • Fernbedienung mit Batterien
  • Netzkabel (bis zu 8 Stück je nach Region)
  • HDMI-Kabel
  • Wandmontagehalterung mit Schrauben
  • Kurzanleitung
  • Garantiekarte
  • Sicherheitsdatenblatt
JBL Bar 2.1 Deep Bass - What's in the Box

FAQs & How-To

• Wie führt man eine Zurücksetzung auf die Standardeinstellungen durch?

Die JBL Bar 2.0 oder 2.1 kann über die folgenden Schritte auf die Standardeinstellung zurückgesetzt werden.
    1. Die JBL Bar 2.0 oder 2.1 einschalten
    2. Die Tasten SOURCE und POWER auf der Bar gleichzeitig für drei Sekunden gedrückt halten.
    3. Die Soundbar schaltet sich nun aus und wieder ein.
    Alle per Bluetooth verbundenen Geräte werden nun aus dem internen Speicher entfernt. Bitte die Bluetooth-Geräte erneut koppeln.
  • Was sind die Unterschiede zwischen der Bar 2.1 und der BAR 2.1 Deep-Bass?

Nachfolgend erklären wir die Unterschiede zwischen JBL BAR 2.1 und JBL BAR 2.1 Deep Bass, dem neuesten Modell!
    Unsere JBL BAR 2.1 Deep Bass ist eine Verbesserung der BAR 2.1.

Das sind die Extras:
    1. Verbesserte Soundqualität.
    2. Tieferer und kräftigerer Bass.
    3. Ein neues, modernes Design.
    Vielleicht ist das nicht überzeugend genug, um ein neues Gerät zu kaufen oder ein Upgrade durchzuführen. Aber eine neue JBL BAR 2.1 Deep Bass wird bei einem Upgrade keine Enttäuschung sein!