Bar 2.0 All-in-One - Black - Compact 2.0 channel soundbar - Hero Bar 2.0 All-in-One - Black - Compact 2.0 channel soundbar - Front Bar 2.0 All-in-One - Black - Compact 2.0 channel soundbar - Back
Bar 2.0 All-in-One - Black - Compact 2.0 channel soundbar - Hero

Bar 2.0 All-in-One

Tauche in deinen Lieblingsfilm ein, spüre die Energie der Menge beim Fußball oder rocke in deinem Wohnzimmer so richtig ab. Mit der kompakten, leistungsstarken und einfach zu bedienenden JBL Bar 2.0 All-in-One Soundbar ist der JBL Pro Sound nur einen einzigen HDMI ARC- oder optischen Kabelanschluss entfernt. Die integrierte Bluetooth-Funktion bedeutet, dass du Musik ganz einfach von deinem Smartphone oder Tablet streamen kannst. Dolby Digital, JBL Surround Sound und ein intelligenter Sound-Modus liefern jederzeit unglaublichen Sound, egal was du dir anschauen oder hören möchtest. Einstecken, einschalten und mit JBL Signature Sound umgeben.

Produktdetails

Technische Daten

Energieversorgung 100 – 240 V AC, ~ 50/60 Hz
Gesamte Lautsprecherleistung (max. bei THD 1 %) 80 W
Soundbar Ausgangsleistung (max. bei THD 1 %) 2 x 40 W
Soundbar-Schallgeber 2 x Racetrack-Treiber
Standby-Verbrauch der Soundbar <0,5 W
Betriebstemperatur 0 – 45 °C
HDMI-Videoausgang (mit Audio Return Channel) 1

Audiospezifikation

Frequenzbereich 70 Hz – 20 kHz
Audioeingänge 1 Optisch, Bluetooth, USB (USB-Wiedergabe ist in der US-Version verfügbar. Bei anderen Versionen ist USB nur für den Service vorgesehen.)

Abmessungen

Soundbar-Abmessungen (B x H x T):
614 x 58 x 90 mm \ 24,17" x 2,28" x 3,54"
Gewicht der Soundbar 1,61 kg
Verpackungsabmessungen (B x H x T) 855 x 125 x 145 mm
Gewicht der Verpackung (brutto) 2,6 kg

Control Connect-Spezifikationen

USB-Anschluss Typ A
USB-Daten 5 V DC / 0,5 A
Unterstützte Dateiformate mp3, wav
MP3-Codec MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
MP3-Abtastrate 16 – 48 kHz
MP3-Bitrate 80 – 320 kbit/s
WAV-Abtastrate 16 – 48 kHz
WAV-Bitrate Bis zu 3000 kbit/s
Bluetooth-Version 4.2
Bluetooth-Profil A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Bluetooth-Frequenzbereich 2402 MHz – 2480 MHz
Max. Bluetooth-Übertragungsleistung <10 dBm (EIRP)
Modulationstyp GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• Soundbar
  • Fernbedienung mit Batterien
  • Netzkabel (bis zu 4 Stück je nach Region)
  • HDMI-Kabel
  • Wandmontagehalterung mit Schrauben
  • Kurzanleitung
  • Garantiekarte
  • Sicherheitsdatenblatt
Bar 2.0 All-in-One - What's in the Box

FAQs & How-To

• Wie führt man eine Zurücksetzung auf die Standardeinstellungen durch?

Die JBL Bar 2.0 oder 2.1 kann über die folgenden Schritte auf die Standardeinstellung zurückgesetzt werden.
    1. Die JBL Bar 2.0 oder 2.1 einschalten
    2. Die Tasten SOURCE und POWER auf der Bar gleichzeitig für drei Sekunden gedrückt halten.
    3. Die Soundbar schaltet sich nun aus und wieder ein.
    Alle per Bluetooth verbundenen Geräte werden nun aus dem internen Speicher entfernt. Bitte die Bluetooth-Geräte erneut koppeln.