Bar 2.0 All-in-One

Kompakte 2.0-Kanal-Soundbar

Erste Schritte mit deinem Bar 2.0 All-in-One

Produktdetails

Energieversorgung
100 – 240 V AC, ~ 50/60 Hz
Gesamte Lautsprecherleistung (max. bei THD 1 %)
80 W
Soundbar Ausgangsleistung (max. bei THD 1 %)
2 x 40 W
Soundbar-Schallgeber
2 x Racetrack-Treiber
Standby-Verbrauch der Soundbar
<0,5 W
Betriebstemperatur
0 – 45 °C
HDMI-Videoausgang (mit Audio Return Channel) 1
Frequenzbereich
70 Hz – 20 kHz
Audioeingänge
1 Optisch, Bluetooth, USB (USB-Wiedergabe ist in der US-Version verfügbar. Bei anderen Versionen ist USB nur für den Service vorgesehen.)
Soundbar-Abmessungen (B x H x T):
614 x 58 x 90 mm \ 24,17" x 2,28" x 3,54"
Gewicht der Soundbar
1,61 kg
Verpackungsabmessungen (B x H x T)
855 x 125 x 145 mm
Gewicht der Verpackung (brutto)
2,6 kg
USB-Anschluss
Typ A
USB-Daten
5 V DC / 0,5 A
Unterstützte Dateiformate
mp3, wav
MP3-Codec
MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
MP3-Abtastrate
16 – 48 kHz
MP3-Bitrate
80 – 320 kbit/s
WAV-Abtastrate
16 – 48 kHz
WAV-Bitrate
Bis zu 3000 kbit/s
Bluetooth-Version
4.2
Bluetooth-Profil
A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Bluetooth-Frequenzbereich
2402 MHz – 2480 MHz
Max. Bluetooth-Übertragungsleistung
<10 dBm (EIRP)
Modulationstyp
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
HDMI Video output (With Audio return channel)
1

Kraftvoller Sound. Kompaktes Design.

Tauche in deinen Lieblingsfilm ein, spüre die Energie der Menge beim Fußball oder rocke in deinem Wohnzimmer so richtig ab. Mit der kompakten, leistungsstarken und einfach zu bedienenden JBL Bar 2.0 All-in-One Soundbar ist der JBL Pro Sound nur einen einzigen HDMI ARC- oder optischen Kabelanschluss entfernt. Die integrierte Bluetooth-Funktion bedeutet, dass du Musik ganz einfach von deinem Smartphone oder Tablet streamen kannst. Dolby Digital, JBL Surround Sound und ein intelligenter Sound-Modus liefern jederzeit unglaublichen Sound, egal was du dir anschauen oder hören möchtest. Einstecken, einschalten und mit JBL Signature Sound umgeben.

Vertiefe das Drama eines spannenden Thrillers, spüre das Gebrüll deiner Mannschaft oder lehne dich einfach mit deinem neuesten Album zurück. Die JBL Bar 2.0 All-in-One bietet wirklich alles in einem, mit tiefen Bässen für deine Filme und Musik.
Der JBL Surround Sound erweckt Filme, Sport und Musik zum Leben. Rüste dein Fernsehgerät ohne zusätzliche Kabel oder Lautsprecher für ein beeindruckendes Sound-Erlebnis auf.
Mach schon mal das Popcorn fertig. Das integrierte Dolby Digital bietet ein authentisches Kinoerlebnis direkt in deinem Zuhause.
Nicht in der Stimmung für einen Film? Kein Problem. Mit der JBL Bar 2.0 All-in-One kannst du auch kabelloses Musik-Streaming via Bluetooth von deinem Telefon oder Tablet aus genießen.
Mit ihrem kompakten, flachen Design passt die JBL Bar 2.0 All-in-One mühelos in dein Leben und vor deinen Fernseher.
Das Anschließen des JBL Surround Sound könnte nicht einfacher sein. Der HDMI ARC- oder optische Kabelanschluss ist sehr einfach einzurichten und zu bedienen.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Die JBL Bar 2.0 oder 2.1 kann über die folgenden Schritte auf die Standardeinstellung zurückgesetzt werden.
    1. Die JBL Bar 2.0 oder 2.1 einschalten
    2. Die Tasten SOURCE und POWER auf der Bar gleichzeitig für drei Sekunden gedrückt halten.
    3. Die Soundbar schaltet sich nun aus und wieder ein.
    Alle per Bluetooth verbundenen Geräte werden nun aus dem internen Speicher entfernt. Bitte die Bluetooth-Geräte erneut koppeln.