Keine Verbindung zur JBL Portable App mit iOS 14 oder höher möglich

Keine Verbindung zur JBL Portable App mit iOS 14 oder höher möglich

Der JBL Xtreme wird aufgrund von Inkompatibilität nicht mehr in der JBL Portable-App angezeigt, wenn Apple-Geräte mit iOS 14 oder höher verwendet werden.
Du kannst den Lautsprecher weiterhin wie gewohnt mit diesen Geräten über Bluetooth oder eine Aux-Verbindung verwenden, aber er wird nicht mehr in der App angezeigt.
Die Veröffentlichung einer neuen Firmware ist derzeit nicht vorgesehen, da der JBL Xtreme eingestellt wurde.