Was sind generalüberholte Produkte?

Generalüberholte Produkte in unserem „Outlet“-Menü sind Produkte, die von unseren Händlern, Einzelhändlern oder Kunden innerhalb der Rückgabefrist von 30 Tagen an uns zurückgegeben wurden.

Diese Produkte wurden gründlich geprüft und getestet, um die hohen Standards zu erfüllen, die von Harman festgelegt wurden. Ein generalüberholtes Produkt enthält dieselben Funktionen und Funktionalitäten wie ein neues Modell. Du siehst vielleicht kleine Schönheitsfehler, und vielleicht wurde das Produkt in einer Verpackung ohne Markenlogo verpackt, aber du kannst sicher sein, dass diese Produkte perfekt funktionieren.

Für ein generalüberholtes Produkt gelten unsere 30-tägige Rückgabefrist und die gleichen Garantiebedingungen wie für ein vergleichbares neues Produkt. Gutscheincodes können nicht für den Kauf von generalüberholten Produkten von Harman verwendet werden, es sei denn, die Werbeaktion besagt dies ausdrücklich.

Es kann vorkommen, dass ein generalüberholtes Produkt vorübergehend dem Verkaufspreis eines neuen Vergleichsprodukts entspricht oder sogar übertrifft, wenn das neue Produkt im Angebot ist.