Fähigkeiten und Einschränkungen des TWS-Modus

Du kannst zwei der gleichen Partybox-Modelle (z. B. 2 x Partybox 310 oder 2 x Partybox 100) im TWS-Modus miteinander verbinden, indem du die Bluetooth-Taste auf beiden Lautsprechern 5 Sekunden lang gedrückt hältst oder die speziellen TWS-Tasten auf der Rückseite beider Lautsprecher der Partybox 110, 310 und 710 drückst. Es ist möglich, zwei verschiedene Partybox-Modelle mit einem kabelgebundenen Anschluss (z. B. 1 x Partybox 310 und 1 x Partybox 100) miteinander zu koppeln. Es ist auch möglich, zwei verschiedene Partybox-Modelle kabellos im Party-Modus zu koppeln. Dies ist jedoch nur mit den neueren Partybox-Modellen möglich – der Partybox 110, 310 und 710. Die Partybox 200 und 300 können im TWS-Modus gekoppelt werden, da es sich bis auf den Akku in der Partybox 300 um das gleiche Modell handelt. Wenn du ein Instrument oder Mikrofon an einen Partybox-Lautsprecher anschließt, während du TWS verwendest, wird das Instrument oder Mikrofon, das an einen Lautsprecher angeschlossen ist, allein von diesem Lautsprecher wiedergegeben. Du hörst das Instrument oder Mikrofon nicht in beiden Lautsprechern. Falls es nötig ist, Instrumente auf zwei oder mehr PartyBox-Lautsprechern wiederzugeben, kann man ein Cinch- oder Aux-Kabel verwenden. Dieses wird von den Cinch-, Aux- oder Reihenschaltungs-Ausgängen des Lautsprechers, an dem das Instrument oder Mikrofon angeschlossen ist, an den Cinch, Aux- oder Reihenschaltungs-Eingang des zweiten Lautsprechers angeschlossen. Alternativ kann auch eine kleine Mixing-Konsole verwendet werden. Audioquellen an diesen Mixer anschließen und das gemischte Audiosignal an die Lautsprecher mit einem kabelgebundenen Anschluss senden.