PartyBox TWS-Informationen

Es ist möglich, zwei JBL PartyBox-Lautsprecher desselben Modells über den TWS-Modus (True Wireless Stereo) zu koppeln.

PartyBox On-The-Go/100:
Kopple zunächst nur die linke PartyBox mit dem ausgewählten Gerät, während die rechte PartyBox ausgeschaltet ist. Der Lautsprecher, der zuerst verbunden wird, ist automatisch der linke Kanal. Schalte nun die richtige PartyBox ein und fahre mit der TWS-Kopplung fort (siehe unten).

PartyBox 200/300/1000:
Eine Taste (L/R) auf der Rückseite der Lautsprecher wird verwendet, um nach der Kopplung dem Lautsprecher den richtigen Kanal zuzuweisen.
Um den TWS-Modus zu aktivieren, die Bluetooth-Taste auf dem ersten Lautsprecher gedrückt halten, bis der Klingelton ertönt, ca. 5 Sekunden. Dann die Bluetooth-Taste auf dem zweiten Lautsprecher gedrückt halten, bis der Klingelton ertönt (siehe unten). Der TWS-Modus ist nun aktiviert. Um den TWS-Modus zu deaktivieren, die Bluetooth-Taste auf einem der Lautsprecher gedrückt halten oder einen Lautsprecher ausschalten.
PartyBox 110/310/710/Encore/Essential:
Um die Lautsprecher im TWS-Modus anzuschließen, die Tasten mit der Aufschrift TWS an beiden Lautsprechern drücken (siehe Punkt 2 in der Abbildung unten, mit zwei Lautsprechern auf der Taste).
TWS kann in der JBL PartyBox App aus der Ferne aktiviert und deaktiviert werden, zusätzlich zur Zuordnung der linken und rechten Kanäle zu den richtigen Lautsprechern.
Sobald die TWS-Verbindung eingerichtet ist, befindet sie sich standardmäßig im Stereo-Modus, wenn beide Lautsprecher das gleiche Modell sind, andernfalls befinden sich die Lautsprecher standardmäßig im Party-Modus, wenn verschiedene PartyBox-Modelle verwendet werden. Du kannst auch in der JBL PartyBox-App zwischen Stereo- und Party-Modus wechseln, wenn zwei der gleichen PartyBox-Modelle verwendet werden.

Hinweis: Um den TWS-Modus verwenden zu können, müssen beide Lautsprecher dasselbe Modell sein, abgesehen von PartyBox 200 und PartyBox 300, die über TWS miteinander gekoppelt werden können. TWS mit einer PartyBox 1000 und einer PartyBox 300 ist nicht möglich. TWS mit einer PartyBox 100 und einer PartyBox 200 ist nicht möglich. Es ist jedoch möglich, maximal zwei der PartyBox 110, 310, 710 oder Encore/Essential im Party-Modus miteinander zu verbinden – die beiden Lautsprecher müssen dann nicht das gleiche Modell sein, aber der Stereo-Modus ist nicht möglich.