Funktionalität der Tasten/Bedienelemente für Bass, Höhen und Echo

Funktionalität der Tasten/Bedienelemente für Bass, Höhen und Echo

Die Tasten/Bedienelemente für Bass, Höhen und Echo auf dem Bedienfeld auf der Oberseite der Partybox wenden den Effekt nur auf die Mikrofoneingänge an – für den Karaoke-Einsatz.

Diese Effekte werden nicht auf andere Quellen oder Eingänge wie Bluetooth, Aux oder USB angewendet. Dafür muss der Equalizer in der JBL Partybox App verwendet werden (bei unterstützten Modellen).

Für mehr Bässe sollte zudem die Bass Boost-Taste auf dem oberen Bedienfeld verwendet werden (2 Bass-Boost-Stufen: Aus, Stufe 1 und Stufe 2, Auswahl erfolgt durch mehrfaches Drücken der Taste). Diese Bass-Funktion wird auf die oben genannten Quellen und Eingänge angewendet (jedoch nicht auf das Mikrofon).