So stellen Sie die Funktionalität der Erweiterten Swipe-Steuerung wieder her

So stellen Sie die Funktionalität der Erweiterten Swipe-Steuerung wieder her

Um die Funktionalität der Erweiterte Swipe-Steuerung wiederherzustellen (Details im Bild unten), aktualisieren Sie zunächst die My JBL Headphones-App im Google Play/App Store.
Nachdem die Installation abgeschlossen ist, koppeln Sie die Ohrhörer über Bluetooth mit Ihrem Mobiltelefon/Tablet und öffnen Sie die App.
Die Ohrhörer werden erkannt und in der App angezeigt, und Sie sollten sehen, dass ein Firmware-Update verfügbar ist.

Hinweis: Die erweiterte Berührungssteuerung ist standardmäßig deaktiviert. Gehen Sie in der App My JBL Headphones zu Einstellungen, Einstellungen.png sobald Ihre Ohrhörer angezeigt werden, wählen Sie dann Gesten und aktivieren Sie die Erweiterte Swipe-Steuerung. Sie können nun jede Funktion auswählen und sie einer bestimmten Geste zuweisen.

HPAPPSW1.png HPAPPSW2.png
HPAPPSWIPE1.png HPAPPSWIPE2.png

Zutreffend auf:
Kategorie: Troubleshooting