Wird diese PartyBox von der JBL PartyBox-App unterstützt?

Dieses Modell wird von der JBL PartyBox-App unterstützt.
Lade die JBL PartyBox-App aus dem App Store bzw. aus dem Google Play Store herunter und installiere sie, um die folgenden Funktionen zu nutzen:

EINSTELLUNGEN: Over-the-Air-Update | Firmware-Version | Kurzanleitung

FERNBEDIENUNG: Musikwiedergabe – Wiedergabe/Pause und Titel überspringen | Karaoke – Bässe/Höhen/Echo | DJ-Soundeffekte – Hier kannst du die Soundeffekte wechseln, die beim Drücken auf die drei Soundeffekt-Tasten im oberen Bedienfeld wiedergegeben werden. Du kannst auch alle verfügbaren Sounds in einem Bildschirm wiedergeben. | Steuerung über oberes Bedienfeld | Auswahl der Quelle | Bass Boost – Ein/Aus

LICHTSHOW: Passe die Lichtshow in Echtzeit ganz nach deinen Wünschen an. Ändere die Lichtshow-Muster und Animationen nach Lust und Laune. | Aktiviere oder deaktiviere Animationen. | Schalte das Stroboskoplicht ein oder aus. | Passe die Farbe individuell an (Voreinstellung oder Farbpalette). | SOLO-Modus

DREH DIE LAUTSTÄRKE AUF: Verbinde Lautsprecher im TWS-Modus, schalte zwischen den Stereokanälen um und aktiviere den Partymodus.