Bei mir gibt es bei Videomaterial eine Soundverzögerung. Was ist der Grund dafür?

Bei mir gibt es bei Videomaterial eine Soundverzögerung. Was ist der Grund dafür?

Während der Entwurfsphase wurde entschieden, den BT-Empfang zu optimieren. Dies wird durch das Puffern von digitalen Signalströmen erreicht. Da dies etwas Zeit in Anspruch nimmt, entsteht eine leichte Verzögerung. Wir haben die Software nun optimiert, sodass das Lippensynchronisationsproblem gelöst werden konnte. Videomaterial kann nun mit einwandfreier zeitlicher Abstimmung des Tons angesehen werden. Bitte überprüfen Sie die Registerkarte „Downloads“ auf der Produktsupport-Seite für Ihre Kopfhörer, um nach Update-Dateien zu suchen. Wenn Sie auch nach Ausführen des Updates noch Verzögerungen wahrnehmen, sollten Sie beachten, dass Verzögerungen aus unterschiedlichen Gründen auftreten können. Zum Beispiel kann der Bluetooth-Sender in einem Fernsehgerät Verzögerung bewirken. Außerdem können manche Fernsehgeräte den Zeitablauf verändern, wenn bestimmte Bildprozesse verwendet werden. Versuchen Sie, die Bildverarbeitung loszulösen, und überprüfen Sie, ob eine Funktion zur Lippensynchronisationsanpassung bei Ihrem Fernsehgerät verfügbar ist. Mit YouTube oder anderen Streaming-Diensten: Im Fall von Lippensynchronisationsproblemen kann mitunter auch die Aktualisierung der Quellen-Website Abhilfe schaffen. Testen Sie immer mehr als eine Streaming-Quelle, um festzustellen, ob die Verzögerung vom Streaming-Dienst oder Ihrer Verbindung herrührt.