So deaktivieren Sie den Alarm/die Schlummerfunktion

Sobald ein Alarm eingestellt ist und zu klingeln beginnt, kann er durch Antippen des/der großen zentralen Knopfs/Taste auf der Oberseite des Geräts (in der Abbildung unten gelb eingekreist) ausgeschaltet werden. Wenn diese Taste länger als 2 Sekunden gedrückt wird, schaltet sie den Alarm aus.
JBL_HORIZON2BUTTONCrop

Die Dauer der Schlummerfunktion kann nicht geändert werden und ist fest auf 9 Minuten eingestellt. Der Alarm läutet noch 3 Minuten lang, wenn er nicht ausgeschaltet oder in die Schlummerfunktion versetzt wird, danach wird er automatisch in die Schlummerfunktion versetzt. Er wird maximal 3 Mal automatisch in die Schlummerfunktion versetzt, aber wenn die Schlummertaste vorher benutzt wird, kann der Alarm beliebig oft in die Schlummerfunktion versetzt werden.

Nach dem Schlummern zeigt das Display die Zeit an, zu der der Alarm das nächste Mal klingeln wird. Um das Radio nach dem Ausschalten des Alarms weiterlaufen zu lassen, drücken Sie eine der drei Preset-Tasten oder die DAB/FM-Taste wie gewünscht.