Was sind die Unterschiede zwischen dem FLIP 5 und dem FLIP Essential?

Was sind die Unterschiede zwischen dem FLIP 5 und dem FLIP Essential?

Nachfolgend werden die Unterschiede zwischen den Funktionen und Spezifikationen des FLIP 5 und FLIP Essential aufgeführt:
Funktionen
FunktionenFlip 5Flip Essential
Wasserdicht gemäß Schutzklasse IPX7JaJa
Aux-EingangNeinJa
AbschaltautomatikJaJa
BluetoothJaJa
FreisprechfunktionNeinNein
Integrierter SprachassistentNeinNein
LadekabelJaJa
Aufladen über USB-C-AnschlussJaNein
Aufladen über Mikro-USB-AnschlussNeinJa
PartyBoost-KonnektivitätJaNein
Kompatibel mit der JBL Connect-AppJaNein
Social-ModusJaNein
Racetrack-förmiger TreiberJaNein
Verfügbare Farben111

*Da der FLIP Essential nicht mit der JBL Connect-App kompatibel ist:
Es ist nicht möglich, mehrere Lautsprecher anzuschließen, den Lautsprecher umzubenennen oder Audio-Feedback-Töne auszuschalten (für Ein/Aus/Bluetooth-Kopplung/verbunden).
Wenn du diese Funktionen benötigst, empfehlen wir den Flip 5.

Technische Daten
Technische DatenFlip 5Flip Essential
Musikwiedergabedauer (Stunden)1210
Ausgangsleistung (W)20 W RMS2 x 8 W RMS
Batteriekapazität (mAh)48003000
Ladezeit (Stunden)2,53,5
Abmessungen (cm)18,1 x 6,9 x 7,416,9 x 6,4 x 6,4
Abmessungen (Zoll)7,1 x 2,7 x 2,96,7 x 2,5 x 2,5
Gewicht (kg)0,540,47
Gewicht (lbs)1,191,0

Beide Lautsprecher bieten eine Vielzahl von Funktionen und einen ausgezeichneten Klang. FLIP Essential ist günstiger als FLIP 5. Es kommt darauf an, welche Art von Funktionen du bevorzugst, z. B. einen langlebigen Akku oder vielleicht einen erschwinglichen Preis für einen guten Begleiter!

Egal, für welches Produkt du dich entscheidest, JBLs legendärer Signature Sound und Funktionsumfang wird dich nicht enttäuschen!

Noch Zweifel?
Wende dich an unseren Spezialisten für weitere Informationen und Feedback.