JBL T460BT

Kabelloser On-Ear-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem JBL T460BT

32
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20Hz – 20k Hz
11
Remote control on ear cups
Ja
On-Ear
Ja
Flach zusammenfaltbar für einfachen Transport
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja

Kraftvoller Bass für die große Bühne - ohne lästige Kabel.

Der JBL T460BT ist ein kabelloser On-Ear-Kopfhörer: Faltbar, leicht, bequem und kompakt. Im hochwertigen Äußeren verstecken sich zwei 32 mm-Lautsprecher, die den unverkennbaren kraftvollen Pure Bass Sound von JBL erzeugen, den du sonst nur von großen Bühnen kennst. Tasten zur Steuerung von Musik und Telefonaten sowie das Mikrofon befinden sich an der Ohrmuschel. Und weil dich deine Musik immer und überall begleiten soll, sorgt dieser Kopfhörer mit seinem leistungsstarken Akku für bis zu 11 Stunden ununterbrochenen Musikgenuss.

Seit mehr als 60 Jahren entwickelt JBL bereits jenen präzisen und beeindruckenden Sound, den man von großen Bühnen weltweit kennt. Dieser Kopfhörer erzeugt genau diesen unverkennbaren Sound - mit einem Bass, der tief und kraftvoll ist.
Mit dem leistungsstarken Akku kannst du deine Musik bis zu elf Stunden lang ununterbrochen genießen - genug Power für den ganzen Tag.
Über die an der Ohrmuschel angebrachten Tasten und das gut platzierte Mikrofon kannst du deine Musik steuern und Anrufe entgegennehmen.
Dank leichter Materialien liegt dieser Kopfhörer immer perfekt auf deinen Ohren - und dank der stabilen und hochwertigen Konstruktion bleibt er lange faltbar.
Genieße deine Musik kabellos von jedem Bluetooth-kompatiblen Gerät.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • - Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.