Synchros S300a

Hochwertiger ohraufliegender Stereo-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem Synchros S300a

Type
On-ear headphones
Maximum SPL
115dB @ 30mW
Rated Power Input
30mW
Rated Input Power
30mW
Frequency Response
10Hz – 22kHz
Maximum SPL
115dB @ 30mW
168
125
74
Connector
3.5mm jack
Driver
Premium 40mm

Die neue Form des Sounds

Revolutionieren Sie den mobilen Hörgenuss Jetzt erleben auch Sie die Revolution des Sounds, die sich leicht tragen lässt. Der neue JBL Synchros S300 hebt sich vom traditionellen Kopfhörer-Design ab. Leicht, aber robust, mit einem Stahl-Kopfbügel und Ohrpolstern aus Leder, bietet der S300 stundenlang bequemes Hörvergnügen. Nach dem Vorbild der JBL-Soundanlagen in den renommiertesten Clubs auf der ganzen Welt, liefert der S300 ein ausgewogenes Audio-Erlebnis mit erstaunlicher Klarheit und tiefen, kraftvollen Bässen. Die Ohrmuscheln lassen sich für eine einfache, platzsparende Lagerung drehen und falten. Erhältlich in 6 Farben. Der S300 ist kompatibel mit iOS und anderen Smartphones.

Von Wissenschaftlern entwickelte Hörmuschel-Akustik und ein hochwertiger 40-mm-Treiber bilden das Herzstück der JBL PureBass-Performance und bringen all die rohe Kraft und Klarheit der pulsierenden Bässe mit - so, wie Sie es vom Weltmarktführer in Konzert-Sound erwarten. Das Ergebnis spricht für sich: Klarer JBL-Sound, unabhängig von Frequenz oder Lautstärke, damit Sie noch die tiefsten Trommelklänge genießen, ohne auch nur einen Hauch von Klangqualität einzubüßen.
Der S300 verfügt über eine 3-D-Rotations- und Falt-Design, für leichtes Tragen und Verstauen, flexibel und bequem, wo immer Sie sich befinden.
Inklusive abnehmbarem Kabel-Design mit iOS 3-Tasten-Fernbedienungs/Mikrofonkabel oder einem universellen 3-Tasten-Fernbedienungs/Mikrofonkabel, für mehr Flexibilität für unterwegs.