OR300

On-Ear-Kopfhörer, entwickelt für Oculus Rift mit JBL Pure Bass Sound

Erste Schritte mit deinem OR300

Erste Schritte mit deinem OR300

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Driver
40mm dynamic driver
Impedance
32Ω
Sensitivity
99dB SPL @ 1kHz 1mW
Frequency response
10-20kHz

Ein noch beeindruckenderes Erlebnis wartet auf dich.

Ob RPG-Enthusiast, Film-Freak oder Livestream-Events-Fan; der JBL OR300 On-Ear-Kopfhörer ist der erste Premium-Kopfhörer, der speziell für Oculus Rift entwickelt wurde. Er verfügt über JBL Pure Bass, der jedes VR-Erlebnis verbessert. Der Anwender wird die perfekt abdichtenden Ohrpolster lieben, die Umgebungsgeräusche komplett ausblenden und ein noch realistischeres und beeindruckenderes Sounderlebnis garantieren. Extrem bequem dank der maßgeschneiderten Ohrpolster, erlaubt er stundenlangen Hörgenuss. Der JBL OR300-Kopfhörer ermöglicht einen problemlosen Anschluss, so dass du noch einfacher in deine Erlebniswelt eintauchen kannst.

Garantiert einen schnellen, sicheren und problemlosen Anschluss an das Oculus Rift VR-System.
Der legendäre JBL-Sound, wie man ihn aus Theatern, Arenen und Studios weltweit kennt. Tauche noch tiefer ein in deine VR-Welt und verbesserte das Oculus-Erlebnis.
Dank der perfekt abdichtenden Ohrpolster werden Umgebungsgeräusche ausgeblendet. Für mehr Hörgenuss und ein beeindruckenderes VR-Erlebnis.
Das Schaumstoffpolster passt sich an deine Kopfform an und bietet stundenlangen Tragekomfort, um gänzlich in das Spiel- oder Filmgeschehen einzutauchen.

FAQs & How-To

5 Ergebnisse
  • Nein, die Kopfhörer schalten sich mit dem Oculus Rift ein bzw. aus.
  • Ja, die Klickverbindung hält die Kopfhörer auf dem Oculus Rift fest und kann durch kurzes Drücken länger oder kürzer gestellt werden.
  • Nein, die OR 300-Kopfhörer wurden speziell für eine problemlose Verbindung mit Oculus Rift entworfen. Diese Kopfhörer funktionieren nicht mit anderen Geräten.
  • Ja, sie sind ganz einfach zu entfernen, und mit etwas Fingerspitzengefühl können neue Ohrpolster innerhalb von ein oder zwei Minuten angebracht werden. Das schaffen Sie ohne Hilfe.
  • Ein OR300 wiegt 42 g pro Ohrstück.