JBL JR300

On-Ear-Kopfhörer für Kinder

Erste Schritte mit deinem JBL JR300

32.0
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
85dB
32.0
1.0
100.0
3.28
108.0
3,8
20 Hz - 20 kHz
Lautstärkebegrenzung
Ja
On-Ear
Ja

Großer Sound für kleine Rockfans.

Sicher, leicht und perfekt für Kinderohren: Mit den JBL-Kopfhörern JR300 können auch die jüngsten Musikfans mit viel Spaß den legendären JBL Sound genießen. Mit integrierter Lautstärkenbegrenzung (<85 dB), um sicherzustellen, dass die Kopfhörer sicher in der Anwendung sind. Dank eines gepolsterten Kopfbügels und speziell entwickelten Ohrpolstern für federleichten Sitz genießen Kinder komfortablen Hörgenuss. Mit den mitgelieferten Aufklebern können die Kopfhörer zudem individuell gestaltet werden.

Der legendäre Sound von JBL ist so konzipiert, dass die Lautstärke immer unter 85 dB bleibt; das bietet Sicherheit – auch für die jüngsten Musikfans.
Speziell entwickelte Ohrpolster und Kopfbügel in coolen Farben.
Gepolsterter Kopfbügel und Ohrpolster für federleichten Sitz.
Durch das kompakte, faltbare Design und das einseitig angebrachte flache Kabel kann man seine Musik überallhin mitnehmen.
Mit dem Aufkleber-Set können die Kopfhörer nach Lust und Laune individuell verziert werden.