JBL T450

On-Ear-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem JBL T450

32.0
32.0
1.0
118.7
3.89
10,93
20 Hz - 20 kHz
On-Ear
Ja
Flach zusammenfaltbar für einfachen Transport
Ja
JBL Pure Bass Sound
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Nein

Kraftvoller Bass für die große Bühne. Jetzt als Verwandlungskünstler

Der On-Ear-Kopfhörer T450 von JBL: Im hochwertigen Außeren verstecken sich zwei 32 mm-Lautsprecher, die den unverkennbaren kraftvollen Pure Bass Sound von JBL erzeugen, den du sonst nur von großen Bühnen, Konzertsälen oder Aufnahmestudios weltweit kennst. Ergänzend dazu ist dieser faltbar, leicht, bequem und kompakt. Mit seinem verwicklungsfreien Flachbandkabel mit integrierter Fernbedienung und Mikrofon ist er dein ständiger Begleiter - bei der Arbeit, zu Hause und unterwegs in der Stadt.

Seit mehr als 60 Jahren entwickelt JBL bereits jenen präzisen und beeindruckenden Sound, den man von großen Bühnen weltweit kennt. Dieser Kopfhörer erzeugt genau diesen unverkennbaren Sound - mit einem Bass, der tief und kraftvoll ist.
Steuere deine Lieblingsmusik mit der Ein-Tasten-Fernbedienung und nimm Anrufe problemlos mit dem integrierten Mikrofon entgegen.
Dank seiner leichten Materialien liegt dieser Kopfhörer immer perfekt auf deinen Ohren - und dank des faltbaren Designs immer sicher und platzsparend in Deiner Tasche.
Ein stabiles und langlebiges Kabel, das sich nicht verknoten kann.