EVEREST™ 310GA

Kabelloser On-Ear-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem EVEREST™ 310GA

40.0
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
96dB
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
10Hz – 22kHz
32.0
1.0
120.0
3.93
8.32
4.1
Bluetooth-Profile
HFP v1.7, HSP v1.2, A2DP v1.3,
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz – 2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
4 dbm
2
20
Transportetui
Ja
Legendärer JBL Pro Audio Sound
Ja
Fernbedienung auf Ohrmuscheln?
Ja
Komfortabler, lederbezogener Kopfbügel
Ja
ShareMe 2.0
Ja
On-Ear
Ja
Abnehmbares Kabel
Ja
Flach zusammenfaltbar für einfachen Transport
Ja
Berührungssteuerung
Ja

Musik verbindet.Kabel nicht.

Setz dir den JBL Everest™ 310GA auf und erlebe bis zu 20 Stunden kabellose Freiheit, sowie das überwältigende Gefühl des legendären JBL Pro Audio Sound und die ergonomischen Vorzüge der hochwertigen Materialien und bequemen Passform. Jetzt mit integriertem Google Assistant. Jetzt optimiert für Google Assistant. Damit übernimmst du mit deiner Stimme die volle Kontrolle über dein Musikerlebnis und empfängst Mitteilungen, ohne auf dein Handy schauen zu müssen. Aktiviere einfach deinen Google Assistant über die Berührungssensoren an der Ohrmuschel. Mithilfe der ShareMe 2.0-Technologie kannst du dich über Bluetooth mit deinen Freunden verbinden und Musik teilen. Die zweistündige Schnellladefunktion, das schlanke, zusammenfaltbare, flache Design und das kompakte Transportetui machen diesen Kopfhörer zum perfekten Begleiter für deinen lebendigen Lifestyle. Ein eingebautes Mikrofon ermöglicht kristallklare Freisprechverbindungen. Dare to listen.

Genieße deine Musik kabellos
Aktiviere deinen Google Assistant einfach über die Berührungssensoren an der Ohrmuschel und übernimm mit deiner Stimme die volle Kontrolle über dein Musikerlebnis. Oder empfange Mitteilungen, ohne auf dein Handy schauen zu müssen.
Genieße den gleichen legendären JBL Pro Audio-Sound und das großartige Hörerlebnis, das JBL seit nahezu 70 Jahren auch in Konzertsälen, Tonstudios und Wohnzimmern bereitstellt.
Mit der Funktion ShareMe 2.0 kannst du jetzt deinen Kopfhörer mit anderen Bluetooth-fähigen Kopfhörern koppeln, um gemeinsam ohne Kabelgewirr und unabhängig von der Herstellermarke Musik, Videos und Spiele zu genießen.
Der integrierte Akku wird in nur zwei Stunden per Micro-USB-Kabel aufgeladen und liefert eine Wiedergabezeit von bis zu 20 Stunden.
Kristallklare Telefonate per Freisprechfunktion dank des integrierten Mikrofons mit Geräuschunterdrückung.
Dieser Kopfhörer ist ergonomisch geformt und passt sich der individuellen Kontur der Ohren des Benutzers an – für ein längeres, angenehmeres Hörerlebnis.
Kristallklare Telefonate per Freisprechfunktion dank des integrierten Mikrofons mit Geräuschunterdrückung.