JBL Endurance RUNBT

Schweißresistenter, kabelloser In-Ear-Sport-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem JBL Endurance RUNBT

Produktdetails

Empfindlichkeit
102dB SPL@1kHz/1mW
Dynamischer Frequenzgang
20Hz-20kHz
Maximaler Schalldruckpegel
15mW
Impedanz
16 Ohm
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
102 dB
Impedanz (Ohm)
16 ohm
62
2.03
19.7
0.69
Bluetooth-Profile
A2DP V1.2, AVRCP V1.5, HFP V1.5, HSP V1.2
Bluetooth-Frequenz
2.402 GHz - 2.48 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK and 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
4dbm
6
Sprechzeit (Stunden)
6
Ja
Kompatibel mit Siri, Google Now
Ja

Jederzeit ein angenehmes Tragegefühl und ein sicherer Sitz

Das Ergebnis zählt: Und wenn du den perfekten Kopfhörer hast, steht nichts zwischen dir und deinem Workout. Durch das kabellose Streaming liefert dir der JBL Endurance RUNBT die notwendige Motivation, um mit kraftvollem JBL Sound an deine Grenzen zu gehen. Dank des FlipHook™-Designs kannst du wählen, ob du den Kopfhörer im oder hinter dem Ohr tragen möchtest. Die komfortable Kombination aus FlexSoft™-Ohrstöpseln und TwistLock™-Technologie sorgt dafür, dass diese Kopfhörer keine Schmerzen verursachen oder herausfallen. Dank der schweißbeständigen IPX5-Klassifizierung hält der JBL Endurance RUNBT Kopfhörer locker mit dir mit. Schweißtreibende Hitze oder Regen sind kein Grund mehr, nicht zu trainieren. Neben einer Wiedergabezeit von sechs Stunden verfügt der JBL Endurance RUNBT über ein integriertes Mikrofon und eine Fernbedienung für eine freihändige Lautstärkeregelung und Gesprächsannahme. Dank der magnetischen Ohrstöpsel bleibt dein Endurance RUNBT zuverlässig am Hals, wenn du ihn nicht benötigst. Genieße dein Workout!

Durch das flexible Doppeldesign kannst du den Kopfhörer in oder hinter den Ohren tragen.
Die TwistLock™- und FlexSoft™-Technologien sorgen dafür, dass dieser Kopfhörer leicht und ergonomisch ist, um bei jedem Workout sicheren Halt und Stabilität zu gewährleisten.
Entwickelt, um dein Trainingsprogramm in Innenräumen oder im Freien und bei jedem Wetter durchzustehen.
Über Bluetooth® kannst du Musik in hoher Qualität streamen, ohne dass du dich beim Trainieren über lästigen Kabelsalat ärgern musst.
Die integrierte Ein-Tasten-Fernbedienung mit Mikrofon ermöglicht Telefonate, ohne die Hände zu benutzen, damit du dich ganz auf dein Workout konzentrieren kannst. Zweimaliges Drücken der Taste aktiviert Google Now oder Siri.
Magnetische Ohrstöpsel sorgen für eine einfache Handhabung des Kabels, wenn der Kopfhörer nicht gebraucht wird.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Wenn Sie Probleme mit der Kommunikation zwischen einer App und Ihrem Kopfhörer haben (vorausgesetzt Kopfhörer und Gerät sind bereits gekoppelt), rufen Sie die Audioeinstellungen der Kommunikations-App auf. Wahrscheinlich werden Sie hier die Lösung finden. Möglicherweise müssen Sie Ihren Kopfhörer in der verwendeten App als „Kommunikationsgerät“ festlegen.

• - Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.