Synchros S100

Fortschrittlicher Stereo-Ohrhörer

Verkauft von 2013 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem Synchros S100

Type
In-ear headphones
Frequency response
10Hz – 22kHz
Maximum SPL
106dB @ 5mW
Rated Power input
5mW
Connections
3.5mm jack

}

Ultra-leichte Verarbeitung - starker Sound<CRLF>Der neue JBL Synchros S100 liefert markanten Sound in einem modernen Design. Ohrstücke aus Aluminium-Druckguss mit Metall-Akzenten sorgen dafür, dass dieser Ohrhörer sich immer von den Anderen abhebt. Abgewinkelte Ohrstücke und überlegene Kabelgestaltung ermöglichen eine komfortable, stabile Passform für stundenlanges Hörvergnügen. Nach dem Vorbild der JBL-Soundanlagen in den renommiertesten Clubs auf der ganzen Welt, liefert der S100 ein ausgewogenes Audio-Erlebnis mit erstaunlicher Klarheit und tiefen, kraftvollen Bässen.<CRLF>Erhältlich in 2 Farben, Onyx und Glacier, und 2 Ausführungen. Apple 3-Tasten-Fernbedienungskabel oder universelles 3-Tasten-Fernbedienungskabel. Auf welche Art auch immer, der Synchros S100 hebt Ihren mobilen Hörgenuss auf ein neues Niveau.

Das Modell Synchros S100 bietet einen ultra-leichten und langlebigen Aluminium-Rahmen, mit abgewinkelten Ohrstücken für stundenlange Hören.
Ein 9-mm-Präzisionstreiber, ideal für beste Klangleistung.
Von Wissenschaftlern entwickelte Ohrstück-Akustik und ein hochwertiger 9-mm-Treiber bilden das Herzstück der JBL PureBass-Performance und bringen all die rohe Kraft und Klarheit der pulsierenden Bässe mit - so, wie Sie es vom Weltmarktführer in Konzert-Sound erwarten. Das Ergebnis spricht für sich: Klarer JBL-Sound, unabhängig von Frequenz oder Lautstärke, damit Sie noch die tiefsten Trommelklänge genießen, ohne auch nur einen Hauch von Klangqualität einzubüßen.
Die drei Größen der Silikon-Ohrpassstücke der abgewinkelten Ohrstücke sorgen für ein bedienfreundliches und komfortables Hörerlebnis.
Unabhängig vom Typ des S100-Flachkabels, es wurde so entwickelt, dass es sich nicht verwickelt.
Comply™ Schaumstoffspitzen bieten ein höheres Maß an Schalldämmung für eine verbesserte Audio-Performance.
Noch mehr Optionen: Ihr S100 gibt es nach Ihrer Wahl entweder in Onyx- oder Glacier-Farbdesign, sowie ein Apple 3-Tasten- oder ein universelles 3-Tasten-Fernbedienungskabel.