Reflect Response

Drahtlose Sport-Kopfhörer mit Berührungssteuerung

Erste Schritte mit deinem Reflect Response

8.6
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
10Hz - 22kHz
10
Transportetui
Ja
Reflektierende Kabel
Ja
Schweißresistent
Ja
Berührungssteuerung
Ja
In-Ear-Nackenbügel
Ja

Für Sport entwickelt, durch simple Berührung gesteuert

Mit ihrer Steuerung über eine einfache Berührung der Ohrhörer sind die JBL Reflect echte Sport-Kopfhörer mit ausgeklügelter Berührungssteuerungstechnologie. Jetzt brauchst du dein Training nicht mehr zu unterbrechen, um über komplizierte Tasten Songs zu wechseln oder Telefonate anzunehmen. Die Sport-Kopfhörer JBL Reflect Response ermöglichen bis zu 10 Stunden legendären JBL-Sound, sind schweißabweisend, ergonomisch geformt und verfügen über Ohrhörer, die auch bei intensivsten Trainings dort bleiben wo sie sollen..

Steuere die Musikwiedergabe und Telefonate mit einfachen Berührungen der einzelnen Ohrhörer
Gehe an Deine körperlichen Grenzen und lasse Dich dabei von stundenlanger Musik zusätzlich inspirieren.
Damit er sowohl für die Wochenendgenießer als auch für echte Athleten das Richtige ist, verfügt der leichte JBL Reflect Response-Kopfhörer über eine moderne Drahtlosfunktion sowie ein patentiertes, ergonomisches Halsband.
Erziele bei Deinen Trainings neue Höchstleistungen ohne störende Schweißabsonderungen.
Verliere auch bei den härtesten Übungen nie den Rhythmus - die bequemen Ohrpassstücke bleiben immer fest im Ohr.
Die hochreflektieren Kabel verleihen Deinen Trainings neue Eleganz und Sichtbarkeit.
Konstruiert für Freiheit beim Training.

FAQs & How-To

4 Ergebnisse
  • Wenn Sie Probleme mit der Kommunikation zwischen einer App und Ihrem Kopfhörer haben (vorausgesetzt Kopfhörer und Gerät sind bereits gekoppelt), rufen Sie die Audioeinstellungen der Kommunikations-App auf. Wahrscheinlich werden Sie hier die Lösung finden. Möglicherweise müssen Sie Ihren Kopfhörer in der verwendeten App als „Kommunikationsgerät“ festlegen.

• Tippen Sie auf den rechten Ohrhörer und drücken Sie 4 Sekunden lang darauf.
  • Tippen Sie auf den linken Ohrhörer und drücken Sie 4 Sekunden lang darauf.
  • Stellen Sie sicher, dass der Kopfhörer ausgeschaltet ist. Drücken und halten Sie die Ein-/Austaste 3–5 Sekunden lang, bis Sie die Sprachansage „Gerät wird gesucht“ hören. Während der Suche nach einem neuen Gerät zur Verbindung leuchtet die LED-Anzeige rot und blau auf. Stellen Sie sicher, dass sich das zu verbindende Gerät im Suchmodus befindet. Dann sollte das Gerät innerhalb weniger Sekunden erkannt werden.