Reflect Aware C

Der erste Typ C Sport-Kopfhörer der Welt mit Noise-Cancelling

Verkauft von 2016 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem Reflect Aware C

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Dynamic Drivers (mm)
14.8
Frequency Response
10kHz-22kHz
Frequency Response
10kHz-22kHz
Connectors
USB Type C Connector
Drivers
14.8mm

Bleib aktiv und aufmerksam zugleich.

Hol das Meiste aus deinem Training heraus, indem du bestimmst, welche Geräusche du zulässt. Der neue JBL Reflect Aware Typ C Sport-Kopfhörer verfügt nicht nur über erstklassige Geräuschunterdrückung, sondern lässt auch gezielt die gewünschten Umgebungsgeräusche zu - damit du deine Umgebung stets gut wahrnimmst. Dadurch ist er der vielfältigste Kopfhörer auf dem Markt. Der JBL Reflect Aware Typ C Sport-Kopfhörer ist ein Sportkopfhörer mit einzigartigem reflektierenden Design und verfügt über legendären JBL-Sound sowie ergonomisches Design, bei dem die Ohrstöpsel auch beim härtesten Training zuverlässig im Ohr bleiben. Der JBL Reflect Aware Typ C Sport-Kopfhörer benötigt keine Batterie, da er seinen Strom und die digitalen Audioinhalte direkt vom USB-Anschluss (Typ C) erhält.

Lasse die Außenwelt vollständig draußen und konzentriere dich komplett auf dein Training - oder nimm sie nur ein bisschen wahr. Der JBL Reflect Aware Typ C Sport-Kopfhörer funktioniert ohne unhandliches Batteriefach und ist somit auch besonders leicht.
Passe die Lautstärke der Umgebungsgeräusche so an, so dass du deine Umgebung bewusst wahrnehmen kannst - sowohl drinnen als auch draußen.
Damit ist keine sperrige Batterie mehr nötig: der Strom und die digitalen Audioinhalte werden direkt vom USB-Anschluss (Typ C) bezogen.
Seit über 60 Jahren steht JBL für präzisen, natürlichen Sound, den man aus den besten Kinosälen, Konzerthallen und Aufnahmestudios in der ganzen Welt kennt.
Der Reflect Aware C-Kopfhörer ist schweißabweisend, wasserfest und leicht zu reinigen - somit kannst du immer mit voller Intensität trainieren, ohne Angst zu haben, dass er beschädigt werden könnte.
Speziell konstruierte Ohrpassstücke, die Geräuschunterdrückung ermöglichen und sicher und zuverlässig im Ohr bleiben.
Dank diesen einzigartigen Kabeln mit ihrem auffälligen Design, die sich nicht verknoten fällst du beim Training auf.