JBL DUET Mini 2

Kabelloser In-Ear-Nackenbügelkopfhörer

Erste Schritte mit deinem JBL DUET Mini 2

Produktdetails

Membrangröße
8.6 mm
Dynamischer Frequenzgangbereich
20 Hz – 20 kHz
Empfindlichkeit
96  dB SPL/1 mW
Maximale Eingangsleistung
6 mW
Empfindlichkeit bei 1 kHz in dB V/Pa
-21
Impedanz
16 Ω
Bluetooth-Übertragungsleistung
0 – 4 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, DQPSK, 8-DPSK
Bluetooth-Frequenz
2,402 GHz – 2,48 GHz
Bluetooth-Profile
HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Bluetooth-Version
V4.1
Lithium-Ionen-Polymer-Akku
3,7 V, 120 mAh
Ladedauer
6h Std.
Sprechzeit mit eingeschaltetem BT
>6 Std.
Gewicht (g)
16,2g

LASS DIE KABEL WEG, BEHALTE DEN BASS

Der DUET Mini 2 hat den typischen JBL Pure Bass Sound mit kraftvoller Bassleistung, dazu 6 Stunden Akkulaufzeit für langen Hörgenuss. Da du nahtlos zwischen Playlisten und Anrufen wechseln kannst und du keinen Anruf mehr verpasst, bietet der elegant gestaltete Kopfhörer alles, was für ungetrübten Hörgenuss unterwegs nötig ist. Die mit Aluminium elegant gestalteten DUET Mini 2-Kopfhörer sind in zwei verschiedenen Farben erhältlich und verfügen neben Bluetooth-Unterstützung für kabellosen Zugriff auf deine Musik über eine Drei-Tasten-Fernbedienung mit Mikrofon sowie ein Transportetui zum Schutz.

Leistungsstarker JBL Sound in einem kompakten und stilvollen Design.
Nur 2 Stunden Ladezeit
Wechsle mühelos zwischen der Musik deines tragbaren Geräts und deinem Smartphone hin und her und verpasse niemals einen Anruf.
Auffällige, hochwertige Materialien sorgen dafür, dass dein Kopfhörer so gut aussieht, wie er klingt.
Dank der magnetischen Ohrstöpsel liegt der Kopfhörer bei Nichtbenutzung bequem um den Hals und verwickelt sich auch nicht.
Durch eine Drei-Tasten-Fernbedienung mit Mikrofon, die mit den meisten Smartphones kompatibel ist, ermöglicht er eine einfache Musiksteuerung und Telefonate mit Freisprechfunktion. Einfacher Zugriff auf den Sprachassistenten durch langes Drücken der Wiedergabe-/Pausetaste.
Ohrstöpsel in verschiedenen Größen und ein flexibler, weicher Nackenbügel sorgen für ein komfortables und angenehmes Hörerlebnis.
Schützt deinen Kopfhörer unterwegs.