Reflect Contour

Kabellose Sport-Kopfhörer mit sicherem Sitz

Erste Schritte mit deinem Reflect Contour

5.8
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
10Hz-22kHz
14.0
1.0
50.0
1.62
7,37
4.0
Bluetooth-Profile
HFP v1.6,SBC codec A2DP v1.3, AVRCP v1.5,
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz-2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-4 dbm
8.0
8.0
Reflektierende Kabel
Ja
Tragekomfort mit sicherem Sitz
Ja
In-Ear
Ja
Kompatibel mit Siri, Google Now
Ja
JBL Signature Sound
Ja
Schweißresistent
Ja
Drei-Tasten-Fernbedienung mit integriertem Mikrofon
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Nein
Ja

Sie sitzen selbst bei den extremsten Workouts einfach perfekt.

Die neuen kabellosen Sport-Kopfhörer JBL® Reflect Contour. Ausgestattet mit der einzigartigen Dual Lock-Technologie: ein Over-Ear-Ohrbügel in Kombination mit sicherem In-Ear-Sitz für ununterbrochenen Hörgenuss. Mit bis zu 8 Stunden Hörgenuss können Fitness-Fans mit dem kräftigen Bass des klaren JBL Signature Sounds konsequent und konzentriert trainieren. Die luxuriöse Haptik der Materialien in Premiumqualität, ein schweißbeständiges Design und die benutzerfreundliche 3-Tasten-Inline-Fernbedienung sorgen dafür, dass die Zeit selbst während der intensivsten, ununterbrochenen Workouts wie im Flug vergeht.

Die Dual-Lock-Technologie – Over-Ear-Ohrbügel in Kombination mit sicherem In-Ear-Sitz – sorgt selbst während der intensivsten Trainingsroutinen für ununterbrochenen Hörgenuss.
Über jedes Bluetooth-fähige Gerät kabellos Musik streamen.
Das Design mit den zwei Akkus ermöglicht bis zu 8 Stunden ununterbrochene Wiedergabe – ausreichend für viele Workouts.
Einfache und bemerkenswert bequeme Annahme von Gesprächen mit kristallklarem Klang.
Steigern Sie die Intensität Ihrer Workouts ohne Bedenken. Mit dem beeindruckenden IPX5-Pegel arbeiten diese Kopfhörer perfekt mit Ihnen zusammen.
Entwickelt für besonders gute Sichtbarkeit bei Nacht, denn Fitnessziele schlafen niemals.
Seit mehr als 60 Jahren kümmert sich JBL um die Entwicklung der Technik für präzisen und natürlichen Sound in erstklassigen Kinos, Konzerthallen und Tonstudios auf der ganzen Welt. Jetzt ist genau dieser legendäre JBL-Sound überall verfügbar, egal, auf welche Reise man seine Musik mitnimmt.