Under Armour® True Wireless Flash – Engineered by JBL®

Wirklich kabellose Sport-Kopfhörer für jeden Lauf, mit dem Sound und der Technologie von JBL

Erste Schritte mit deinem Under Armour® True Wireless Flash – Engineered by JBL®

Erste Schritte mit deinem Under Armour® True Wireless Flash – Engineered by JBL®

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Treibergröße (mm)
5.8
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
95dB
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20Hz-22kHz
Impedanz (Ohm)
14.0
Treiberanzahl pro Ohr
1.0
Gewicht (g)
16
Gewicht (oz)
0.56
Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz - 2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<9.5 dbm
Bluetooth-Version
4.2
Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2.0
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden)
5+20
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
5.0
Sprechzeit (Stunden)
5.0
UA STORM Proof
Ja
Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Sprachassistent-Integration
Ja
Ambient Aware
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Smarte Ladestation
Ja
Integrierter Google Assistant
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Charged Sound
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Fernbedienung auf Ohrmuscheln?
Ja
Schweißresistent
Ja
Multifunktionale TalkThru-Taste
Ja
Wirklich kabellos
Ja
Wasserdicht
Ja
Kabellos
Ja

Kabellose Freiheit, mit der du Grenzen überschreitest

Der UA True Wireless Flash bietet ein kabelloses Erlebnis, mit dem du Grenzen überschreitest. Die wasserdichte UA Technologie und die Sport Flex Fit-Ohrstöpsel wurden speziell für Trainings unter allen möglichen Bedingungen entwickelt, während der JBL Charged Sound grundlegend optimiert wurde, um dir den richtigen Motivationsschub zu geben. Mit Bionic Hearing und der TalkThru-Technology hörst du die Umgebung und kannst schnell mit deinem Trainingspartner kommunizieren. Die AmbientAware-Technologie bietet mehr Sicherheit, da die Umgebungsgeräusche zu hören sind. Mit bis zu 25 Stunden Akkulaufzeit und einer strapazierfähigen Ladestation aus Aluminium überschreiten diese Kopfhörer alle Grenzen.

Das kabellose Design ermöglicht es Athleten, bei jedem Workout voll an die Grenzen zu gehen.
Mit diesen Ohrhörern, wasserdicht und schweißresistent gemäß Schutzklasse IPX7, überstehst du selbst das härteste Workout und trotzt allen Elementen, die sich dir in den Weg stellen.
Mit dem einzigartigen JBL Sound und der Mikrofontechnik von JBL erlaubt Bionic Hearing das Hören der Umgebungsgeräusche mit zwei Audiotechnologien – TalkThru und Ambient Aware. Die TalkThru-Technolgie senkt die Musiklautstärke und Stimmen werden verstärkt, damit du dich zwischen den Trainingseinheiten mit deinem Workout-Partner unterhalten kannst. AmbientAware bietet ein eindrucksvolleres Musikerlebnis, während gleichzeitig die Geräusche der Umgebung angehoben werden. Das Hören der Umgebungsgeräusche sorgt so für mehr Sicherheit.
Beste Soundabstimmung beim Sport, mit tiefen Bässen für ein kraftvolles Workout.
Die Akkulaufzeit beträgt bis zu 5 Stunden mit jeder Aufladung. Doch auch wenn du unterwegs bist, besteht kein Grund zur Sorge Denn du kannst deinen Kopfhörer einfach für weitere 20 Stunden Wiedergabezeit mit der wasserresistenten Ladestation aus Aluminium aufladen.
Die einfach einzurichtende Bluetooth®-Technologie sorgt für kabellose und störungsfreie Übertragung.
Die Ohrstöpsel mit Flügeln sind einfach anzuwenden und sorgen für maximale Sicherheit.
Die Ladestation im schlanken Schiebedesign aus Aluminium verfügt über ein Textilkabel und stellt sicher, dass dein Kopfhörer schnell und sicher aufgeladen wird.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Zunächst ist es sehr wichtig, dass Sie die richtigen Ohrpassstücke (Gummikappen) verwenden. Auch wenn die Kappen zu groß scheinen, diese müssen nicht vollständig in Ihren Gehörgang eingeführt werden. Die Ohrpassstücke sollten Ihre gesamte Ohrmuschel ausfüllen. Bitte probieren Sie daher beide Größen, um einen bequemen Sitz zu gewährleisten. Zum richtigen Aufzusetzen stellen Sie zunächst sicher, dass Sie den rechten und linken Ohrhörer im richtigen Ohr haben. Danach führen Sie bitte das Ohrpassstück behutsam in Ihr Ohr ein. Führen Sie es mit einer Vorwärtsbewegung in Richtung des Kiefers, drehen Sie es und lassen Sie es einschnappen. Wenn Sie mit beiden gelieferten Größen keinen sicheren Sitz erreichen, können wir Ihnen eine zusätzliche Packung mit zwei weiteren Größen zusenden. Bitte senden Sie eine Mail an ua.jblsupport@harman.com, um noch heute die zwei zusätzlichen Ohrpassstücke anzufordern.
  • Dieser Ohrhörer hat keine Lautstärkeregelung. Sie müssen die Lautstärke von Ihrem Gerät aus manuell einstellen.