JBL Jr310BT

Kabelloser On-Ear-Kopfhörer für Kinder

Erste Schritte mit deinem JBL Jr310BT

32
Number of Microphones
1
90
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20Hz – 20kHz
32
115
3.88
Länge des Kopfhörerkabels (m)
0.2
Headphone Cable Length (ft)
0.7
Ear Cup External Height (in)
2.5
Ear Cup External Width (in)
2.5
Ear Cup Internal Height (in)
1.2
Ear Cup Internal Width (in)
1.2
Ear Cup Depth (in)
0.6
Höhe (cm)
6.5
Breite (cm)
6.5
Innenbreite (cm)
3
Innenhöhe (cm)
3
Tiefe (cm)
1.6
Bluetooth-Profile
HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz-2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-4 dbm
2
30
On-Ear
Ja
Faltbar
Ja
Komfortabler, stoffbezogener Kopfbügel
Ja
Fernbedienung auf Ohrmuscheln?
Ja

Legendärer Sound für kleine Ohren.

Sicher, leicht und perfekt für Kinderohren: Der kabellose Kopfhörer JBL JR310BT bietet bis zu 30 Stunden legendären JBL Sound und Spaß für die jüngsten Musikfans. Der Kopfhörer ist so konzipiert, dass er nie über 85 dB laut wird, um das Hörvermögen zu schützen, und verfügt über Steuerelemente, die ganz leicht von den Kindern selbst bedient werden können. Dank eines gepolsterten Kopfbügels und speziell entwickelten Ohrpolstern für einen angenehmen Sitz genießen Kinder einen komfortablen Hörgenuss. Und jeder JBL JR310BT Kopfhörer lässt sich mit den verfügbaren, wiederverwendbaren Aufklebern individuell gestalten – so macht Musik hören noch mehr Spaß!

Der legendäre JBL Sound ist so konzipiert, dass die Lautstärke immer unter 85 dB bleibt: Das bietet auch für die jüngsten Musikfans Sicherheit.
Dank der kabellosen Verbindung von bis zu 15 Metern sind keine störenden Kabel im Weg.
Mit dem integrierten Mikrofon verlieren deine Kleinen nicht den Kontakt zur Außenwelt. In den Pausen können sie einfach mit Freunden und Familie chatten oder während des Fernunterrichts mit den Lehrern sprechen.
30 Stunden Akkulaufzeit und schnelles Aufladen über den benutzerfreundlichen USB-C-Anschluss. Und für superschnelles Aufladen zwischendurch erhältst du nach 5 Minuten Laden 2 Stunden Akkulaufzeit.
Kindgerechte Bedienelemente machen die Steuerung für Kinder einfach und sicher.
Gepolsterter Kopfbügel und Ohrpolster für federleichten Sitz.
Durch das kompakte, faltbare Design kann man seine Musik überallhin mitnehmen.
Mit dem enthaltenen Aufkleber-Set kann der Kopfhörer nach Lust und Laune individuell verziert werden.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Um das Modell JBL Junior 300 BT zurückzusetzen, müssen die Kopfhörer eingeschaltet und das USB-Kabel in die USB-Aufladung oder den USB-Anschluss gesteckt werden. Bei gekoppelten Mobilgeräten sollte die Verbindung getrennt werden, und die LED-Anzeige sollte konstant weiß sein. Bei Herausziehen des USB-Kabels schalten sich die Kopfhörer aus. Bei manuellem Einschalten der Kopfhörer und wenn das zuletzt verbundene Mobiltelefon nicht in Reichweite ist, kehren die Kopfhörer nach 5 Sekunden in den Bluetooth-Kopplungsmodus zurück (blaue LED-Anzeige blinkt).