JBL Free WFH Wireless

Kabelloses Over-Ear-Headset mit abnehmbarem Mikro

Erste Schritte mit deinem JBL Free WFH Wireless

40
96
32
220
7.76
22
Ja
JBL Signature Sound
Ja
Wirklich kabellos
Ja

Verlustfrei kabellos. Schnelles Aufladen. Besser verbunden.

Individualisiere deine Verbindungen mit nahtloser Leistung und klarem, kraftvollem JBL Signature Sound. Der Free WFH Wireless sichert eine stabile, verlustfreie Verbindung für Konferenzen, während das abnehmbare Mikrofon mit Noise-Cancelling mit gängigen Chat-Apps wie Zoom, GoToMeeting, Skype und WebEx kompatibel ist. Mit einer Akkulaufzeit von bis zu 22 Stunden entgeht dir kein Anruf, und selbst wenn der Strom knapp wird, reicht eine fünfminütige Ladezeit für eine Stunde Wiedergabezeit. Mit diesem leichten, strapazierfähigen Kopfhörer mit Memory-Foam-Ohrpolstern, die so bequem sind, dass du wahrscheinlich vergisst, dass du ihn trägst, kannst du dich auf dein Geschäft konzentrieren oder dich entspannen und ausruhen.

Die nahtlose Leistung des JBL Free WFH Wireless Headsets gewährleistet eine stabile Verbindung für tägliche Anrufe und Videokonferenzen ohne störende Kabel.
Der leistungsstarke JBL Signature Sound mit 40-mm-Treibern sorgt dafür, dass deine Anrufe und Musik unglaublich klar sind, egal ob du David Bowie oder Dave aus der Buchhaltung hörst.
Mikrofon an oder Mikrofon aus, das ist die Frage. Du nimmst an einem Zoom-Gespräch teil? Jetzt ist es Zeit für ein Mikrofon mit fortschrittlicher Noise-Cancelling-Technologie und Sprachsteuerung für die Stummschaltung. Du kannst das Mikrofon aber auch abnehmen, wenn du dich auf die Arbeit konzentrieren oder mit deiner Lieblingsmusik entspannen möchtest.
Komfort ist das A und O, wenn du den ganzen Tag arbeitest. Ein leichtes Kopfband mit PU-ummantelten Memory-Foam-Ohrpolstern bedeutet, dass diese Kopfhörer für die Langstrecke geschaffen wurden. Die Passform ist so angenehm, dass du wahrscheinlich sogar vergisst, dass du sie trägst!
Du brauchst vielleicht nie bis zu 22 Stunden am Stück zu arbeiten, aber der JBL Free WFH Wireless Kopfhörer wäre dieser Herausforderung gewachsen. Nur fünf Minuten Schnellladen reichen für eine Stunde Wiedergabezeit – perfekt für Meetings in letzter Minute.
Die Möglichkeiten zum Networking sind heutzutage zahlreich. Egal, ob Zoom, Cisco WebEx, GoToMeeting, Skype oder Microsoft Teams – mit dem JBL Free WFH Wireless Kopfhörer bist du auf alles bestens vorbereitet.
Unterwegs, im Büro oder bei der Arbeit von zu Hause aus? Der JBL Free WFH Wireless Kopfhörer ist sowohl mit dem PC als auch mit Mobiltelefonen kompatibel, sodass du immer und überall in Verbindung bleiben kannst.