JBL Tune 125BT

Kabelloser In-Ear-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem JBL Tune 125BT

Produktdetails

Weight (g)
16.2
8.6
Number of Microphones
1
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
96dB SPL/1mw
16
Membrangröße
8,6 mm
Gewicht (g)
16,2 g
5.0
Bluetooth-Profile
HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, DQPSK, 8-DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0~4dBm
2
16
Ja
Verwicklungsfreies, flaches Kabel
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
Drei-Tasten-Fernbedienung mit integriertem Mikrofon
Ja
In-Ear-Nackenbügel
Ja

Eine Grab-&-Go-Lösung mit tollem Sound.

Der JBL TUNE 125BT Kopfhörer mit JBL Pure Bass Sound ist eine verlustfreie kabellose Grab-&-Go-Lösung für den täglichen Einsatz und bietet Telefonieren mit Freisprechfunktion sowie eine Akkulaufzeit von 16 Stunden. Stell dir einen Kopfhörer vor, der in nur 2 Stunden aufgeladen ist. Dazu ist er in schillernden neuen Farben erhältlich, besitzt ein magnetisches Kabelmanagement und ist leicht genug, dass man ihn bequem stundenlang tragen kann. Die Magnete sorgen dafür, dass der Kopfhörer nicht lose herunterhängt, wenn er nicht in Gebrauch ist. Zusammen mit der Multipoint-Verbindung wird der JBL TUNE 125BT Kopfhörer schnell zu einem unentbehrlichen Begleiter deines musikerfüllten Alltags.

Seit über 70 Jahren entwickelt JBL den präzisen, eindrucksvollen Sound, den man von großen Veranstaltungsorten der ganzen Welt kennt. Dieser Kopfhörer erzeugt den gleichen JBL Sound und liefert einen kraftvollen, tiefen Bass.
Streame deine Lieblingsmusik in hochklassiger Qualität dank Bluetooth 5.0.
Der eingebaute Akku bietet eine Wiedergabezeit von 16 Stunden und kann in 2 Stunden schnell mit einem Kabel vom Typ C wiederaufgeladen werden. Ein erneutes Aufladen von 10 Minuten gibt dir 1 Stunde Wiedergabezeit.
Das magnetische Kabelmanagement sorgt dafür, dass der Kopfhörer bei Nichtverwendung bequem, sicher und verwicklungsfrei an deinem Hals hängt.
Ermöglicht dir das nahtlose Umschalten von einem Video auf deinem Tablet zu einem Anruf auf deinem Smartphone, sodass du nie mehr einen Anruf verpasst.
Rufe den Sprachassistenten deines Smartphones mühelos von deinem Kopfhörer auf.
Genieße Anrufe kabellos und verwalte freihändig deine Musik.