JBL Quantum 800 - Black - Wireless over-ear performance gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth 5.0 - Hero JBL Quantum 800 - Black - Wireless over-ear performance gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth 5.0 - Detailshot 1 JBL Quantum 800 - Black - Wireless over-ear performance gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth 5.0 - Detailshot 2
JBL Quantum 800 - Black - Wireless over-ear performance gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth 5.0 - Hero

JBL Quantum 800

Sei deinen Gegnern einen Schritt voraus. Das JBL Quantum 800 Headset setzt neue Maßstäbe: mit präziser räumlicher Audio-Ortung, verlustfreier dualer 2,4-GHz- und Bluetooth-Wireless-Fähigkeit, aktivem Noise-Cancelling, Memory Foam-Komfort und 14-stündiger Akkulaufzeit. Entwickelt für die totale Immersion, verschafft dir JBL QuantumSOUND Signature einen echten Audio-Vorteil im Kampf. Das Mikrofon ermöglicht kristallklare Multiplayer-Interaktion mit einem DISCORD-zertifizierten Chat-System, das auch mit TeamSpeak und anderen kompatibel ist. Für stundenlangen Tragekomfort sorgt das ergonomische Design der mit Leder ummantelten Memory Foam-Ohrpolster. Das JBL Quantum 800 Headset verbessert dein Spiel - als professioneller Gamer oder Gelegenheitszocker.

Produktdetails

Audiospezifikation

Frequenzbereich (Aktiv) 20 Hz – 20 kHz
Frequenzgang (Passiv) 20 Hz – 40 kHz
Mikrofonfrequenzbereich 100 Hz -10 kHz
Max Eingangsleistung 30 mW
Empfindlichkeit 102 dB SPL bei 1 kHz / 1 mW
Maximaler Schalldruckpegel 97 dB
Mikrofonempfindlichkeit -40 dBV @1 kHz / Pa
Impedanz 32 Ohm
Mikrofon-Aufnahmemuster Unidirektional

Abmessungen

Membrangröße 50-mm-Dynamikmembranen
Gewicht 410 g

Control Connect-Spezifikationen

2,4G WLAN-Übertragungsleistung <4 dBm
2,4G WLAN-Modulation DQPSK
2,4G WLAN-Audiofrequenzbereich 2403,35 – 2479,35 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung <9 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation GFSK, /4π DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Frequenz 2,402 – 2,480 GHz
Bluetooth-Profilversion A2DP 1.3, HFP 1.6
Bluetooth-Version V5.0
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• JBL Quantum 800 Headset
  • USB-Ladekabel
  • 3,5-mm-Audiokabel
  • USB-WLAN-Dongle
  • Windschutz-Schaumstoff für das Mikrofon
  • Kurzanleitung-Anleitung | Garantieschein | Sicherheitsblatt
JBL Quantum 800 - What's in the Box

FAQs & How-To

• Was ist im Lieferumfang des JBL Quantum 800 Kopfhörers enthalten?

Im Lieferumfang des JBL Quantum 800 sind neben dem Kopfhörer ein USB-Kabel vom Typ A auf Typ C, ein 3,5-mm-Kabel und ein kabelloser Sender-Dongle enthalten.

Kategorie:

Product information
  • Wie funktioniert die kabellose Verbindung?

Die kabellose Konnektivität mit niedriger Latenz ist über das 2,4-GHz-Signal des mitgelieferten USB-Dongle gegeben. Indem du den Schieber einschaltest, wird der Dongle automatisch verbunden. Wird die Verbindung mit dem Dongle abgebrochen, schalte den Schieber ein und halte ihn 5 Sekunden lang. Halte den Dongle solange gedrückt, bis du einen Ton als Verbindungsbestätigung erhältst.

Kategorie:

Product information
  • Warum höre ich keine Musik oder Game-Geräusche?

Achte darauf, dass derLautstärkeregler aufgedreht ist. Drehe am Lautstärkeregler, um lauter zu stellen. Wenn du den USB-Anschluss des PCs verwendest, prüfe, ob das korrekte Gerät unter Control Panel > Sound > Playback als Standard gewählt ist. Wähle JBL Quantum 800 Game mit einem Rechtsklick und anschließend „Set as Default Device“. Prüfe, ob der Game-Chat-Audio-Balanceregler am Kopfhörer korrekt eingestellt ist. Prüfe das JBL Quantum 800 Game-Gerät und stelle sicher, dass es nicht auf „Stumm“ oder „Leise“ gestellt ist.

Kategorie:

Product information
  • Warum hören mich meine Teamkollegen nicht?

Stelle sicher, dass beim Spielen nur eine Chat-Anwendung verwendet wird. Wenn das Mikrofon nach unten geklappt wird, hörst du ein Klickgeräusch. Das Mikrofon funktioniert nur, wenn es ganz nach unten geklappt ist. Leuchtet die rote LED am Mikrofon, dann ist es „Stumm“ geschaltet. Prüfe unter Control Panel > Sound > Recording, ob der PC das richtige Aufzeichnungsgerät verwendet. Wähle das richtige Aufzeichnungsgerät mit einem Rechtsklick und wähle „Set Default Device“ oder „Select Default Communication Device“. Prüfe unter Control Panel > Sound > Recording > Properties > Levels die Mikrofonpegel und stelle sie entsprechend ein.

Kategorie:

Product information
  • Wie lade ich den Akku auf?

Bitte lade den Akku mithilfe des mitgelieferten USB-A- auf USB-C-Kabels auf. Er ist in 2 Std. vollständig geladen. Hinweis: Dieses Kabel ist nur für das Aufladen des Akkus bestimmt. Du kannst damit keinen Ton empfangen.

Kategorie:

Product information
  • Wie verbinde ich ihn mit einem mobilen Gerät?

Durch ein kurzes Drücken auf die entsprechende Bluetooth-Taste auf der Unterseite der rechten Ohrmuschel wird er eingeschaltet und in den Kopplungs-Modus gesetzt.

Kategorie:

Product information
  • Wie reinige ich meinen JBL Quantum 800 Kopfhörer?

Wische ihn vorsichtig mit einem feuchten Tuch ab. Achte besonders darauf, dass keine Nässe in die Lautsprecher eindringt, damit die Lautsprechertreiber nicht beschädigt werden. Bitte wende dich bei einem Geräteumtausch an den Kundenservice und nenne die Seriennummer. Die Seriennummer findest du unter dem Ohrpolster oder am linken Schieberegler des Kopfhörers.

Kategorie:

Product information
  • Warum hören mich meine Teamkollegen nicht?

Achte darauf, dass derLautstärkeregler aufgedreht ist. Drehe am Lautstärkeregler, um lauter zu stellen. Wenn du den USB-Anschluss des PCs verwendest, prüfe, ob das korrekte Kommunikationsgerät unter Control Panel > Sound > Playback als Standard gewählt ist. Wähle JBL Quantum 800 Chat mit einem Rechtsklick und anschließend „Set as Default Communication Device“. Prüfe die korrekte Game-Chat-Audio-Balanceeinstellung am Kopfhörer. Prüfe das JBL Quantum 800 Chat-Gerät und stelle sicher, dass es nicht auf „Stumm“ oder „Leise“ gestellt ist.

Kategorie:

Product information
  • Was können Sie mit JBL QuantumENGINE Software machen?

Sie können den Equalizer, RGB-LED-Effekte und das Mikrofon einstellen sowie die Firmware des Kopfhörers aktualisieren.
  • Woher beziehe ich Ersatzteile für den JBL Quantum Kopfhörer?

Ersatzteile erhältst du von autorisierten Fachhändlern und Servicecentern. Bitte wende dich an unsere Kundenberatung, um weitere Informationen und Serviceadressen zu erhalten.

Kategorie:

Product information
  • Verfügt der JBL Quantum 600/800 über die Funktion Mic-Monitoring (Mithörfunktion)?

Ja. Du kannst die Lautstärke des Mic-Monitoring bei JBL QuantumENGINE einstellen. Standardmäßig ist Mic-Monitoring auf „AUS“ eingestellt.

Kategorie:

Product information
  • Welche weiteren Vorteile bietet QuantumENGINE?

Damit kannst du den Equalizer, RGB-LED-Effekte und das Mikrofon einstellen sowie die Firmware des Kopfhörers aktualisieren.

Kategorie:

Product information
  • Verfügt der JBL Quantum 800 Kopfhörer über einen Game-Chat-Audio-Balanceregler?

Ja, du kannst den Game-Chat-Audio-Balanceregler durch Drehen nach oben und unten verstellen. Du spürst am Drehregler eine Einkerbung, die 50 Game und 50 Chat angibt.

Kategorie:

Product information
  • Kann ich den Game-Chat-Balanceregler am Kopfhörer für alle Verbindungen verwenden?

Der Game-Chat-Balanceregler funktioniert nur bei eingeschaltetem Kopfhörer. Hinweis: Er unterstützt lediglich USB-Kabel vom Typ A auf Typ C und kabellose Sender-Dongle, jedoch keine 3,5-mm-Kabel- oder Bluetooth-Verbindung für mobile Spiele. Der JBL Quantum 800 Game-Chat-Audio-Balanceregler wird nur unterstützt, wenn der PC mit einem 2,4-GHz-Signal verbunden ist. Chat-Audio wird nur per Bluetooth an das mobile Gerät übertragen.

Kategorie:

Product information
  • Wie schalte ich zwischen aktivem Noise-Cancelling, Smart Ambient (TalkThru und Ambient Aware) hin und her und aus?

Das integrierte adaptive Noise-Cancelling wird durch die Multifunktionstaste auf der Rückseite der linken Ohrmuschel geregelt. Standardmäßig kannst du durch ein KURZES Drücken der Multifunktionstaste von ANC zu TalkThru schalten. ANC schaltest du durch langen Druck auf die Multifunktionstaste aus.

Kategorie:

Product information
  • Warum kann ich den Kopfhörer nicht gleichzeitig verwenden und laden?

Aus Sicherheitsgründen ist dies nicht möglich.

Kategorie:

Product information
  • Wie vermeide ich WLAN-Störungen?

Bei Verwendung einer USB-Verlängerung solltest du den JBL Quantum 800 Dongle möglichst nahe neben dem Kopfhörer platzieren. Oder entferne die üblichen Störquellen (z. B. Router, WLAN-Lautsprecher usw.) vom JBL Quantum 600 Dongle.

Kategorie:

Product information
  • Ist der Game-Chat-Balanceregler mit allen Plattformen kompatibel?

Nein, er ist kompatibel mit PC und Mac, aber nicht mit PS4, XBOX One, Nintendo Switch oder mobilen Geräten.

Kategorie:

Product information

Gaming Support

Sie benötigen Hilfe mit Ihrem JBL Quantum? Besuchen Sie die Quantum-Supportseite!

Wechseln Sie zum Quantum-Support!