JBL Quantum 600 - Black - Wireless over-ear performance gaming headset with surround sound and game-chat balance dial - Hero JBL Quantum 600 - Black - Wireless over-ear performance gaming headset with surround sound and game-chat balance dial - Detailshot 1 JBL Quantum 600 - Black - Wireless over-ear performance gaming headset with surround sound and game-chat balance dial - Detailshot 2
JBL Quantum 600 - Black - Wireless over-ear performance gaming headset with surround sound and game-chat balance dial - Hero

JBL Quantum 600

Entwickelt für Immersion und Performance, verschafft dir das kabellose 2,4 GHz JBL Quantum 600 Headset einen klaren Vorsprung gegenüber deinen Gegnern mit präzisem und immersiven Sound. Der JBL QuantumSURROUND™ Sound sorgt für ein breiteres und realistischeres Raumerlebnis, sodass dir kein einziges Detail entgeht. Das sprachfokussierte Boom-Mikro ermöglicht eine kristallklare Komunikation mit anderen Spielern, und die DISCORD-zertifizierte Game-/Chat-Balanceregelung erlaubt dir eine einfache Pegelung der Lautstärke von Chat und Game. Die mit Leder ummantelten Memory Foam-Ohrpolster bieten höchsten Komfort, und die 14-stündige Audio-Vorteil reicht für stundenlange, kabellose Gaming-Sessions. Dominiere deine Gegner und hole dir den klaren Klang-Vorsprung mit dem JBL Quantum 600 Headset.

Produktdetails

Audiospezifikation

Frequenzbereich 20 Hz – 20 kHz
Mikrofonfrequenzbereich 100 Hz -10 kHz
Max. Eingangsleistung 30 mW
Empfindlichkeit 102 dB SPL bei 1 kHz / 1 mW
Maximaler Schalldruckpegel 97 dB
Mikrofonempfindlichkeit -40 dBV bei 1kHz / Pa
Impedanz 32 Ohm
Mikrofon-Aufnahmemuster Unidirektional

Abmessungen

Membrangröße 50-mm-Dynamikmembranen
Gewicht 346 g

Control Connect-Spezifikationen

2,4G WLAN-Übertragungsleistung <4 dBm
2,4G WLAN-Modulation DPQSK
2.4G WLAN-Audiofrequenzbereich 2403,35 MHz – 2479,35 MHz
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• JBL Quantum 600 Headset
  • USB-Ladekabel
  • 3,5-mm-Audiokabel
  • USB-WLAN-Dongle
  • Windschutz-Schaumstoff für das Mikrofon
  • Kurzanleitung | Garantieschein | Sicherheitsblatt
JBL Quantum 600 - What's in the Box

FAQs & How-To

• Was ist im Lieferumfang des JBL Quantum 800 Kopfhörers enthalten?

Im Lieferumfang des JBL Quantum 800 sind neben dem Kopfhörer ein USB-Kabel vom Typ A auf Typ C, ein 3,5-mm-Kabel und ein kabelloser Sender-Dongle enthalten.

Kategorie:

Product information
  • Wie funktioniert die kabellose Verbindung?

Die kabellose Konnektivität mit niedriger Latenz ist über das 2,4-GHz-Signal des mitgelieferten USB-Dongle gegeben. Indem du den Schieber einschaltest, wird der Dongle automatisch verbunden. Wird die Verbindung mit dem Dongle abgebrochen, schalte den Schieber ein und halte ihn 5 Sekunden lang. Halte den Dongle solange gedrückt, bis du einen Ton als Verbindungsbestätigung erhältst.

Kategorie:

Product information
  • Welche Plattformen kann ich mit meinem JBL Quantum 600 verwenden?

Der JBL Quantum 600 Kopfhörer wird mit einem 3,5-mm-Stecker angeschlossen und ist kompatibel mit PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, einem mobilen Gerät, Mac und VR. Du kannst ihn kabellos (2,4 GHz) mit dem PC, Mac, der PlayStation und VR verbinden.

Kategorie:

Product information
  • Warum höre ich keine Musik oder Game-Geräusche?

Achte darauf, dass derLautstärkeregler aufgedreht ist. Drehe am Lautstärkeregler, um lauter zu stellen. Wenn du den USB-Anschluss des PCs verwendest, prüfe, ob das korrekte Gerät unter Control Panel > Sound > Playback als Standard gewählt ist. Wähle JBL Quantum 800 Game mit einem Rechtsklick und anschließend „Set as Default Device“. Prüfe, ob der Game-Chat-Audio-Balanceregler am Kopfhörer korrekt eingestellt ist. Prüfe das JBL Quantum 800 Game-Gerät und stelle sicher, dass es nicht auf „Stumm“ oder „Leise“ gestellt ist.

Kategorie:

Product information
  • Warum hören mich meine Teamkollegen nicht?

Stelle sicher, dass beim Spielen nur eine Chat-Anwendung verwendet wird. Wenn das Mikrofon nach unten geklappt wird, hörst du ein Klickgeräusch. Das Mikrofon funktioniert nur, wenn es ganz nach unten geklappt ist. Leuchtet die rote LED am Mikrofon, dann ist es „Stumm“ geschaltet. Prüfe unter Control Panel > Sound > Recording, ob der PC das richtige Aufzeichnungsgerät verwendet. Wähle das richtige Aufzeichnungsgerät mit einem Rechtsklick und wähle „Set Default Device“ oder „Select Default Communication Device“. Prüfe unter Control Panel > Sound > Recording > Properties > Levels die Mikrofonpegel und stelle sie entsprechend ein.

Kategorie:

Product information
  • Wie lade ich den Akku auf?

Bitte lade den Akku mithilfe des mitgelieferten USB-A- auf USB-C-Kabels auf. Er ist in 2 Std. vollständig geladen. Hinweis: Dieses Kabel ist nur für das Aufladen des Akkus bestimmt. Du kannst damit keinen Ton empfangen.

Kategorie:

Product information
  • Kann ich den JBL Quantum 600 im USB-Modus verwenden?

Der JBL Quantum 600 funktioniert nur mit einem 3,5-mm-Kabel oder einer kabellosen 2,4 GHz-Verbindung.

Kategorie:

Product information
  • Wie reinige ich meinen JBL Quantum 800 Kopfhörer?

Wische ihn vorsichtig mit einem feuchten Tuch ab. Achte besonders darauf, dass keine Nässe in die Lautsprecher eindringt, damit die Lautsprechertreiber nicht beschädigt werden. Bitte wende dich bei einem Geräteumtausch an den Kundenservice und nenne die Seriennummer. Die Seriennummer findest du unter dem Ohrpolster oder am linken Schieberegler des Kopfhörers.

Kategorie:

Product information
  • Reicht die Akkukapazität ohne RGB 14 Stunden?

Ja, sie reicht 14 Std. ohne RGB. Weitere Infos findest du auf der Verpackung.

Kategorie:

Product information
  • Warum hören mich meine Teamkollegen nicht?

Achte darauf, dass derLautstärkeregler aufgedreht ist. Drehe am Lautstärkeregler, um lauter zu stellen. Wenn du den USB-Anschluss des PCs verwendest, prüfe, ob das korrekte Kommunikationsgerät unter Control Panel > Sound > Playback als Standard gewählt ist. Wähle JBL Quantum 800 Chat mit einem Rechtsklick und anschließend „Set as Default Communication Device“. Prüfe die korrekte Game-Chat-Audio-Balanceeinstellung am Kopfhörer. Prüfe das JBL Quantum 800 Chat-Gerät und stelle sicher, dass es nicht auf „Stumm“ oder „Leise“ gestellt ist.

Kategorie:

Product information
  • Was können Sie mit JBL QuantumENGINE Software machen?

Sie können den Equalizer, RGB-LED-Effekte und das Mikrofon einstellen sowie die Firmware des Kopfhörers aktualisieren.
  • Woher beziehe ich Ersatzteile für den JBL Quantum Kopfhörer?

Ersatzteile erhältst du von autorisierten Fachhändlern und Servicecentern. Bitte wende dich an unsere Kundenberatung, um weitere Informationen und Serviceadressen zu erhalten.

Kategorie:

Product information
  • Verfügt der JBL Quantum 600/800 über die Funktion Mic-Monitoring (Mithörfunktion)?

Ja. Du kannst die Lautstärke des Mic-Monitoring bei JBL QuantumENGINE einstellen. Standardmäßig ist Mic-Monitoring auf „AUS“ eingestellt.

Kategorie:

Product information
  • Warum heißt der Kopfhörer Quantum?

JBL wählte den Namen Quantum für seine Gaming-Serie, inspiriert von einer Zukunftsvision und ausgestattet mit modernster Technik. Der Name Quantum steht für Technologie und Wissenschaft und erinnert an Quantencomputer und Quantenphysik.

Kategorie:

Product information
  • Welche weiteren Vorteile bietet QuantumENGINE?

Damit kannst du den Equalizer, RGB-LED-Effekte und das Mikrofon einstellen sowie die Firmware des Kopfhörers aktualisieren.

Kategorie:

Product information
  • Verfügt der JBL Quantum 800 Kopfhörer über einen Game-Chat-Audio-Balanceregler?

Ja, du kannst den Game-Chat-Audio-Balanceregler durch Drehen nach oben und unten verstellen. Du spürst am Drehregler eine Einkerbung, die 50 Game und 50 Chat angibt.

Kategorie:

Product information
  • Warum kann ich den Kopfhörer nicht gleichzeitig verwenden und laden?

Aus Sicherheitsgründen ist dies nicht möglich.

Kategorie:

Product information
  • Kann ich den Game-Chat-Balanceregler am Kopfhörer für alle Verbindungen verwenden?

Der Game-Chat-Balanceregler funktioniert nur bei eingeschaltetem Kopfhörer. Hinweis: Er unterstützt lediglich USB-Kabel vom Typ A auf Typ C und kabellose Sender-Dongle, jedoch keine 3,5-mm-Kabel- oder Bluetooth-Verbindung für mobile Spiele.

Kategorie:

Product information
  • Wie vermeide ich WLAN-Störungen?

Bei Verwendung einer USB-Verlängerung solltest du den JBL Quantum 800 Dongle möglichst nahe neben dem Kopfhörer platzieren. Oder entferne die üblichen Störquellen (z. B. Router, WLAN-Lautsprecher usw.) vom JBL Quantum 600 Dongle.

Kategorie:

Product information
  • Ist der Game-Chat-Balanceregler mit allen Plattformen kompatibel?

Nein, er ist kompatibel mit PC und Mac, aber nicht mit PS4, XBOX One, Nintendo Switch oder mobilen Geräten.

Kategorie:

Product information

Gaming Support

Sie benötigen Hilfe mit Ihrem JBL Quantum? Besuchen Sie die Quantum-Supportseite!

Wechseln Sie zum Quantum-Support!