JBL Jr310

On-Ear-Kopfhörer für Kinder

Erste Schritte mit deinem JBL Jr310

32
Number of Microphones
1
Weight (g)
105
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
80dB SPL @ 1kHz/1mW
32
Ear Cup External Height (in)
2.5
Ear Cup External Width (in)
2.5
Ear Cup Internal Height (in)
1.2
Ear Cup Internal Width (in)
1.2
Ear Cup Depth (in)
0.6
Höhe (cm)
6.5
Breite (cm)
6.5
Innenbreite (cm)
3
Innenhöhe (cm)
3
Tiefe (cm)
1.6
On-Ear
Ja
Faltbar
Ja
Audio cable
Ja
Komfortabler, stoffbezogener Kopfbügel
Ja
Verwicklungsfreies, flaches Kabel
Ja
Flach zusammenfaltbar für einfachen Transport
Ja

Legendärer Sound für kleine Ohren.

Sicher, leicht und perfekt für Kinderohren: Mit dem JBL-Kopfhörer Jr310 können auch die jüngsten Musikfans mit viel Spaß und Sicherheit den legendären JBL Sound genießen. Er ist so konzipiert, dass er eine Lautstärke von 85 dB nie übersteigt, um das Gehör zu schützen. Zudem verfügt er über ein verwicklungsfreies Kabel mit Mikrofon und Fernbedienung. Dank eines gepolsterten Kopfbügels und speziell entwickelten Ohrpolstern für einen angenehmen Sitz genießen Kinder einen komfortablen Hörgenuss. Und jeder JBL Jr310 Kopfhörer lässt sich mit den verfügbaren, wiederverwendbaren Aufklebern individuell gestalten – so macht Musik hören noch mehr Spaß!

Der legendäre JBL Sound ist so konzipiert, dass die Lautstärke immer unter 85 dB bleibt: Das bietet auch für die jüngsten Musikfans Sicherheit.
Speziell entwickelte Ohrpolster und Kopfbügel in coolen Farben.
Mit dem integrierten Mikrofon verlieren deine Kleinen nicht den Kontakt zur Außenwelt. In den Pausen können sie einfach mit Freunden und Familie chatten oder während des Fernunterrichts mit den Lehrern sprechen.
Gepolsterter Kopfbügel und Ohrpolster bieten einen federleichten Sitz auf kleinen Köpfen.
Durch das kompakte, faltbare Design und das flache Kabel mit Mikrofon und Fernbedienung kann man seine Musik überallhin mitnehmen.
Mit dem enthaltenen Aufkleber-Set kann der Kopfhörer nach Lust und Laune individuell verziert werden.