JBL Link Bar

Vernetzte Soundbar mit Android TV und Google Assistant* (*wo verfügbar)

Erste Schritte mit deinem JBL Link Bar

Erste Schritte mit deinem JBL Link Bar

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Lautsprechertreiber
2 x 20-mm-Hochtöner, 4 x 74-mm-Racetrack-Treiber
Maximale Gesamtleistung
100 W
Frequenzgang
75Hz–20kHz
Signal-Rauschabstand
>85 dBA
Netzteil
100–240 V~50/60 Hz
Bluetooth-Version
4.2
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich
2.402 – 2.480 MHz
WLAN
802.11a/b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
Mehrere 4K Video HDMI-Eingänge
Integrierte Chromecast-Technologie
Abmessungen (B x H x T)
1020 x 60 x 93mm
Bruttogewicht
4,4 kg
Nettogewicht
2,5 kg

Die bislang smarteste JBL Soundbar mit Android TV und Google Assistant* (*wo verfügbar)

Die JBL Link Bar ist eine vernetzte Soundbar mit Android TV und Google Assistant* (* wo verfügbar). Sie verwandelt jeden Fernseher in ein Smart-TV einschließlich legendärer JBL Sound Performance. Sag einfach „Ok Google“, um nach den neuesten Blockbustern zu suchen, den Spielstand im Pokalfinale zu checken und dein Smart Home zu steuern – nur mit deiner Stimme und ohne das Programm zu unterbrechen, das du dir gerade ansiehst. Zusammen mit erstklassigen Audiokomponenten und 4K UHD-Unterstützung wirst du eine überragende Sound- und lebensechte Bildqualität genießen können. Das Gerät ist einfach zu installieren und lässt sich für ein müheloses Setup über ein einzelnes Kabel mit deinem Fernseher verbinden. Die Link Bar nutzt die Audioexpertise von JBL in einem intelligent gestalteten Audiosystem, das präzise darauf abgestimmt ist, eine beeindruckende Sound Performance mit kristallklaren Höhen, seidenweichen Mitteltönen und knackigen Bässen aus einer einteiligen Soundbar zu liefern.

Bringt das Beste des legendären JBL Sounds mit satter Bassleistung auf dein Smart-TV.
Android TV bietet ein intelligenteres Fernseherlebnis – es war noch nie so einfach, nach Programmen zu suchen und sie anzusehen.
"Suche über Stimmeingabe. Sag einfach „Ok Google“, um nach den neuesten Blockbustern zu suchen, den Spielstand im Pokalfinale zu checken oder die Beleuchtung „freihändig“ zu dimmen.* (*Die Funktionalität des Google Assistant variiert je nach Land.)"
Ermöglicht die Stummschaltung deiner Soundbar-Mikrofone für zusätzlichen Daten- und Sicherheitsschutz, wenn der Google Assistant nicht verwendet wird.
Mit 3 HDMI-Eingängen und 1 HDMI ARC-Ausgang wird die LINK BAR zu einer 4K-Entertainment-Zentrale für Video- oder Gaming-Geräte – und alles nur über eine Kabelverbindung zu deinem Fernseher.
Für direktes Streaming deiner Lieblingsmusik, Radiosender und Podcasts von deinem Mobilgerät an die Lautsprecher.
Streaming von hochwertigem Sound, kabellos vom Smartphone oder Tablet.

FAQs & How-To

3 Ergebnisse