JBL E65BTNC

Kabelloser Over-Ear-Kopfhörer mit Noise-Cancelling

Erste Schritte mit deinem JBL E65BTNC

40.0
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
95dB
32.0
1.0
133.4
4.4
258.0
9,1
Bluetooth-Profile
HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.4
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz-2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-4 dbm
4.1
2.0
30.0
15.0
24.0
Sprechzeit (Stunden)
24.0
Ja
Abnehmbares Kabel
Ja
Komfortabler, stoffbezogener Kopfbügel
Ja
Flach zusammenfaltbar für einfachen Transport
Ja
JBL Signature Sound
Ja
Over-Ear
Ja
Fernbedienung auf Ohrmuscheln?
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Nein
Ja

Blende die Welt um dich herum aus und tauche ein in deine Musik.

Der JBL E65BTNC Kopfhörer kombiniert auffälliges Design mit hochwertigen Materialien und bietet den weltberühmten JBL Signature Sound, kabellosen Komfort sowie das beste aktive Noise-Cancelling. Der weiche, bequeme Textilkopfbügel und die angewinkelten, eng anliegenden Ohrpolster garantieren ein längeres, angenehmeres und umfassenderes Hörvergnügen. Außerdem bieten der JBL E65BTNC Kopfhörer aktives Noise-Cancelling sowohl per Kabel als auch im kabellosen Modus. Er bietet 24 Stunden Akkulaufzeit im Bluetooth-Modus (15 Stunden im Bluetooth-Modus mit Noise-Cancelling) und kann in nur zwei Stunden komplett aufgeladen werden. Multitasking ist spielend einfach, denn der JBL E65BTNC Kopfhörer wechselt nahtlos zwischen zwei Geräten, damit du kein Telefongespräch verpasst, während du deine Lieblingsmusik genießt oder einen Film ansiehst. Du erhältst zusätzlich ein abnehmbares, verwicklungsfreies Textilkabel mit einer Ein-Tasten-Fernbedienung. Es stehen drei Farboptionen zur Auswahl und das flache, zusammenfaltbare Design ermöglicht einen problemlosen Transport.

Der legendäre JBL Signature Sound, wie du ihn aus Kinos, Konzertarenen und Studios auf der ganzen Welt kennst, ist nun auch für Kopfhörer verfügbar.
Aktives Noise-Cancelling reduziert Umgebungsgeräusche, damit du ein umfassendes Sound-Erlebnis genießt.
Erlebe kristallklaren Sound ohne Kabel und genieße bequemes Telefonieren per Freisprechfunktion.
Genieße eine Playlist nach der anderen, per Bluetooth von einem Sonnenaufgang bis zum nächsten und noch länger
Der schnelle, zweistündige Ladevorgang bietet dir bis zu 24 Stunden Akkulaufzeit.
Schalte mühelos zwischen der Musik deines tragbaren Geräts und deinem Smartphone hin und her und verpasse niemals einen Anruf.
Verbessertes ergonomisches Design und weiche Materialien für einen besseren Sitz und bequemen Tragekomfort bei langem Hörvergnügen.
Erlaubt einfache Steuerung von Musik und Anrufen von praktisch jedem Mobilgerät
Doppelklicke einfach auf die Wiedergabe-/Pause-Taste an der Ohrmuschel, um eine Verbindung mit Siri oder Google Now herzustellen.

FAQs & How-To

4 Ergebnisse
  • Dieser Kopfhörer hat keine IPX-Zertifizierung und ist nicht wasserdicht. Der übermäßige Kontakt mit Wasser oder Feuchtigkeit kann zu irreversiblen Schäden am Kopfhörer führen.
  • Ja, es muss keine Musik wiedergegeben werden, um die Noise-Cancelling-Funktion zu verwenden. Das NC-System besitzt ein leichtes Eigenrauschen, das durch Musik im Allgemeinen übertönt wird. Dennoch bietet es eine spürbare Unterdrückung externer Geräusche.
  • Wenn Sie Probleme mit der Kommunikation zwischen einer App und Ihrem Kopfhörer haben (vorausgesetzt Kopfhörer und Gerät sind bereits gekoppelt), rufen Sie die Audioeinstellungen der Kommunikations-App auf. Wahrscheinlich werden Sie hier die Lösung finden. Möglicherweise müssen Sie Ihren Kopfhörer in der verwendeten App als „Kommunikationsgerät“ festlegen.

• - Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.