JBL Link Portable

Streaming de música sencillo. Potente sonido JBL.

Empezando con su JBL Link Portable

Potencia de salida
1 x 20
Respuesta de frecuencia dinámica
65 Hz - 20k Hz
Dimensiones (in)
6.7 x 3.5
Dimensiones (cm)
17 x 8.9
0.74
1.63
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2402 − 2480MHz
Potencia de transmisión Bluetooth
<12.5dBm
4.2
3.5
8
Built-in Wi-Fi
Bluetooth
Google, YouTube, Google Home y Chromecast built-in son marcas registradas de Google LLC.
-

JBL Link Portable

El JBL Link Portable ofrece un sonido JBL profesional y de 360 grados durante hasta ocho horas. Que no pare la música, con un streaming de Wi-Fi o Bluetooth sencillo en cualquier espacio de tu casa. Con Google Assistant, solicita música, accede a Spotify, YouTube Music y Apple Music y escucha sin molestas interrupciones. Solo tienes que decir “Hey, Google” para empezar. Totalmente inalámbrico, impermeable y resistente, puede resistir chapuzones, roces y golpes accidentales. Cargarlo es muy fácil con la sencilla y práctica base. Complementa tu estilo con uno de los seis llamativos colores disponibles.

Rodéate de música. Disfruta de unos agudos cristalinos, unos medios perfectos y unos graves profundos y potentes. El JBL Link Portable reparte el sonido en todas las direcciones gracias al transductor de gama completa con capacidad de 360 grados.
Reproduce música en streaming fácilmente con tu JBL Link Portable. Que no pare la música con un streaming perfecto a través de Wi-Fi o Bluetooth y accede fácilmente a Spotify, YouTube Music y Apple Music, sin interrupciones.
Solo tienes que decir “Hey, Google” para pedir a Google Assistant que reproduzca tus canciones favoritas y accede fácilmente a toda tu música.
Escucha tu podcast o audiolibro favorito. Y luego escucha todas las canciones de tu álbum favorito. Con el JBL Link Portable, te quedará aún mucha batería.
La certificación IPX7 impermeable protege el JBL Link Portable de todo tipo de accidentes domésticos, sin importar adónde te lo lleves.
Con la aplicación gratuita Google Home para iOS y Android puedes configurar y gestionar tu JBL Link de manera sencilla. Descarga, instala, escucha.
Recargar el altavoz es muy rápido. Enchufa la base de carga, coloca el JBL Link Portable encima y vuelve a disfrutar de la música en un instante.
El JBL Link Portable tiene un aspecto tan perfecto como su sonido. Elige entre seis colores llamativos para complementar tu estilo.

Preguntas frecuentes y procedimientos

10 resultados
  • Lista de reproducción de JBL: sí, se puede utilizar con Bluetooth desde el primer momento, y también con Chromecast (la configuración se realiza a través de Google Home, pero el altavoz no tiene Google Assistant incorporado) Barra de enlace JBL: sí, se puede utilizar con Bluetooth y Chromecast después de configurar la barra con una cuenta de Google, eligiendo que no se active Google Assistant. Música de JBL Link: No, este altavoz requiere configuración mediante Google HomeJBL Link Portable: No, este altavoz requiere configuración mediante Google HomeJBL Link 10, 20 y Link View: No, estos altavoces requieren configuración mediante Google HomeHarman Kardon Citation series: No, este altavoz requiere configuración mediante Google Home Harman Kardon Allure: sí, Bluetooth está disponible en los ajustes de fábrica. Cada vez que se encienda y apague, el altavoz dirá "Ahora en modo de configuración, siga las instrucciones de la aplicación Alexa de Harman Kardon". Harman Kardon Allure portátil: sí, Bluetooth estará disponible después de la configuración inicial en la aplicación Alexa de Harman Kardon. Esto significa que tiene que iniciar sesión con su cuenta de Amazon al principio y, si no desea utilizar el asistente de Alexa, cerrar la sesión de su cuenta de Amazon después. Harman Kardon Astra: sí, Bluetooth estará disponible después de la configuración inicial en la aplicación Alexa de Harman Kardon. Esto significa que tiene que iniciar sesión con su cuenta de Amazon al principio y, si no desea utilizar el asistente de Alexa, cerrar la sesión de su cuenta de Amazon después.
  • Si la red no aparece, puede escribir manualmente el nombre de la red (SSID) y la contraseña para conectarse.
  • Para utilizar Chromecast, primero debe continuar con la configuración en la aplicación Google Home.
    La configuración del altavoz solo con Apple WAC no habilitará la función Chromecast.
    Para que esto suceda, debe iniciar sesión con su cuenta de Google.

Puede probar rápidamente la función Chromecast y, si no está satisfecho, restablecer su altavoz Citation o LINK y volver a realizar la parte de configuración en su dispositivo Apple.
  • Nuestros nuevos JBL Link Music y Link Portable son compatibles con Apple AirPlay 2. ¡Elija su dispositivo Apple, use su servicio de streaming de música favorito y conéctese al altavoz JBL! Nota: antes de usar Apple AirPlay 2, tendrá que instalarlo en su red WiFi, ya sea utilizando la aplicación Google Home o la aplicación Apple Home (¡a su elección!).
  • Si ve este mensaje, debe descargar la aplicación Utilidad del dispositivo de Google Play Store. Siga las instrucciones de la aplicación para activar el parlante y, a continuación, vuelva a la aplicación Google Home para completar la configuración.
  • A partir del 1.º de diciembre de 2022, el Asistente de Google ya no podrá utilizar las pantallas inteligentes, las barras de sonido ni los altavoces de terceros para realizar llamadas de voz a un número de teléfono fijo o móvil mediante la red del operador. Las llamadas de voz a través de internet seguirán funcionando. Esto se debe a las continuas mejoras en la infraestructura.

Haga clic aquí para ver la declaración o el artículo oficial de Google donde se explica esto.

• Cierre y reinicie la aplicación Google Home o reinicie su teléfono. Inicie de nuevo la aplicación Google Home y el parlante debería aparecer.
  • Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente con los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual a la que se indica en las especificaciones de su producto.
  • A partir del 1.º de diciembre de 2022, el Asistente de Google ya no podrá utilizar las pantallas inteligentes, las barras de sonido ni los altavoces de terceros para realizar llamadas de voz a un número de teléfono fijo o móvil mediante la red del operador. Las llamadas de voz a través de internet seguirán funcionando. Esto se debe a las continuas mejoras en la infraestructura.

Haga clic aquí para ver la declaración o el artículo oficial de Google donde se explica esto.

• Cierre y reinicie la aplicación Google Home o reinicie su teléfono. Inicie de nuevo la aplicación Google Home y el parlante debería aparecer.