JBL Link Music - Brown - Wi-Fi speaker - Hero JBL Link Music - Brown - Wi-Fi speaker - Front JBL Link Music - Brown - Wi-Fi speaker - Back
JBL Link Music - Brown - Wi-Fi speaker - Hero
  • JBL Link Music - Brown - Wi-Fi speaker - Swatch Image
  • JBL Link Music - Grey - Wi-Fi speaker - Swatch Image
  • JBL Link Music - Blue - Wi-Fi speaker - Swatch Image
  • JBL Link Music - Black - Wi-Fi speaker - Swatch Image
  • JBL Link Music - Green - Wi-Fi speaker - Swatch Image
  • JBL Link Music - Straw - Wi-Fi speaker - Swatch Image

JBL Link Music

Desde la cocina al salón, el JBL Link Music ofrece un sonido JBL profesional y de 360 grados, atrevido y dinámico. Con Google Assistant, solicita música, accede a Spotify, YouTube Music y Apple Music y escucha sin molestas interrupciones. Solo tienes que decir “Hey, Google” para empezar. Elige el JBL Link Music ideal para ti, con seis colores disponibles.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Potencia de salida 1 x 20

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 60Hz-20kHz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 11.2 x 13.4
Dimensiones (in) 4.4 x 5.3
Weight (kgs) .73
Weight (lbs) 1.6

Especificaciones de conexión y control

Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2402 − 2480MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <5dBm
Versión Bluetooth 4.2
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 Link Music
  • 1 Cable de alimentación
  • 1 Hoja de seguridad
  • 1 Guía de inicio rápido
  • Tarjetas de garantía
JBL Link Music - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

Cuando intento configurar mi parlante con la aplicación Google Home, aparece un mensaje que dice “Es necesario activar el dispositivo antes de configurarlo”. ¿Cómo puedo proceder?
Si ve este mensaje, debe descargar la aplicación Utilidad del dispositivo de Google Play Store. Siga las instrucciones de la aplicación para activar el parlante y, a continuación, vuelva a la aplicación Google Home para completar la configuración.
Cómo transmitir música con tu dispositivo Apple
Nuestros nuevos JBL Link Music y Link Portable son compatibles con Apple AirPlay 2. ¡Elija su dispositivo Apple, use su servicio de streaming de música favorito y conéctese al altavoz JBL! Nota: antes de usar Apple AirPlay 2, tendrá que instalarlo en su red WiFi, ya sea utilizando la aplicación Google Home o la aplicación Apple Home (¡a su elección!).
He conectado mi parlante mediante la aplicación "Device Utility", pero la aplicación Google Home no puede encontrar el parlante. ¿Qué debo hacer?
Cierre y reinicie la aplicación Google Home o reinicie su teléfono. Inicie de nuevo la aplicación Google Home y el parlante debería aparecer.
Al utilizar la aplicación Utilidad del dispositivo para configurar mi parlante, la red Wi-Fi no aparece en la lista. ¿Cómo puedo conectarme a mi red Wi-Fi?
Si la red no aparece, puede escribir manualmente el nombre de la red (SSID) y la contraseña para conectarse.
El Asistente de Google no realiza ni recibe llamadas telefónicas
¿Se puede utilizar el altavoz con Bluetooth sin configurar el asistente de voz?
Lista de reproducción de JBL: sí, se puede utilizar con Bluetooth desde el primer momento, y también con Chromecast (la configuración se realiza a través de Google Home, pero el altavoz no tiene Google Assistant incorporado) Barra de enlace JBL: sí, se puede utilizar con Bluetooth y Chromecast después de configurar la barra con una cuenta de Google, eligiendo que no se active Google Assistant. Música de JBL Link: No, este altavoz requiere configuración mediante Google HomeJBL Link Portable: No, este altavoz requiere configuración mediante Google HomeJBL Link 10, 20 y Link View: No, estos altavoces requieren configuración mediante Google HomeHarman Kardon Citation series: No, este altavoz requiere configuración mediante Google Home Harman Kardon Allure: sí, Bluetooth está disponible en los ajustes de fábrica. Cada vez que se encienda y apague, el altavoz dirá "Ahora en modo de configuración, siga las instrucciones de la aplicación Alexa de Harman Kardon". Harman Kardon Allure portátil: sí, Bluetooth estará disponible después de la configuración inicial en la aplicación Alexa de Harman Kardon. Esto significa que tiene que iniciar sesión con su cuenta de Amazon al principio y, si no desea utilizar el asistente de Alexa, cerrar la sesión de su cuenta de Amazon después. Harman Kardon Astra: sí, Bluetooth estará disponible después de la configuración inicial en la aplicación Alexa de Harman Kardon. Esto significa que tiene que iniciar sesión con su cuenta de Amazon al principio y, si no desea utilizar el asistente de Alexa, cerrar la sesión de su cuenta de Amazon después.
El Asistente de Google no realiza ni recibe llamadas telefónicas
Cómo configurar Chromecast
Para utilizar Chromecast, primero debe continuar con la configuración en la aplicación Google Home.
La configuración del altavoz solo con Apple WAC no habilitará la función Chromecast.
Para que esto suceda, debe iniciar sesión con su cuenta de Google.

Puede probar rápidamente la función Chromecast y, si no está satisfecho, restablecer su altavoz Citation o LINK y volver a realizar la parte de configuración en su dispositivo Apple.
Compatibilidad con Smart TV
Siempre se recomienda utilizar nuestra gama de barras de sonido, como la serie JBL Bar, si desea un parlante para su televisor o Smart TV, ya que están diseñados específicamente para este uso, mientras que nuestros parlantes portátiles están diseñados principalmente para su uso con teléfonos y tabletas.

Los parlantes portátiles con un puerto auxiliar, como el Xtreme 3 y Boombox 3, si se conectan a través de un cable auxiliar, deberían tener menos problemas en comparación con el uso de Bluetooth; sin embargo, puede haber problemas con la sincronización de audio/video si se utilizan para este fin.

La compatibilidad con la conectividad Bluetooth entre un televisor y un parlante depende de una serie de factores diferentes, como las versiones Bluetooth y A2DP y los códecs de audio utilizados por cada dispositivo. Esto puede variar en función de la marca, el modelo y la antigüedad de los dispositivos; sin embargo, no podemos confirmar si alguna combinación específica de TV y parlante funcionará sin problemas como latencia o retraso de sincronización labial.