JBL Link 300

Altavoz portátil activado por voz

Empezando con su JBL Link 300

Potencia de salida
2 x 25
Dimensiones (in)
9.29 x 5.27 x 6.06
Dimensiones (cm)
23.6x 13.4x15.4
1.7
3.74
4.2
Chromecast integrado
Asistente de Google
Compatible con Multiroom
Compatible con Wi fi
Bluetooth

Sonido envolvente JBL con Google Assistant

El JBL Link 300 es un altavoz activado por voz, con Wi-Fi y Bluetooth®, que ofrece un sonido de una potencia increíble en un diseño compacto. Con Google Assistant integrado. Tu asistente Google personal. Siempre listo para ayudarte. Pregúntale lo que quieras. Y pídele lo que necesites. Cuanto más lo uses, mejor podrá ayudarte. Solo tienes que decir “Ok, Google”: una solicitud en voz alta activa tu JBL Link 300 para que reproduzca música, podcasts o radio desde servicios como Google Play Music, Spotify o Pandora, entre muchos otros. Para seguir la fiesta, los altavoces con Chromecast integrado se pueden agrupar para poder disfrutar de la misma canción en cada habitación.

JBL Link 300 incorpora Google Assistant. Tu asistente Google personal. Siempre listo para ayudarte. Descubre todo lo que puede hacer en assistant.google.com/discover
El reconocimiento por voz de largo alcance te permite utilizarlo sin tener que usar las manos. Pregúntale lo que quieras desde la otra punta de la habitación y el JBL Link 300 estará preparado para responderte. Descubre todos los servicios compatibles y mucho más en assistant.google.com/discover/
Con la aplicación gratuita Google Home para iOS y Android puedes configurar y gestionar tu JBL Link 300 de manera sencilla.
Para reproducir al instante tu música, radio o podcasts favoritos, desde tu dispositivo móvil a los altavoces. Descubre más aplicaciones en google.com/chromecast/built-in/apps/#?speakers
Chromecast reproduce directamente desde la nube, por lo que puede obtener la mejor calidad de sonido. Disfruta de un sonido de gran nitidez, exactamente igual a como lo pensó el artista.
Configura el sistema fácilmente y controla la reproducción en diferentes habitaciones con la aplicación Google Home. Una guía paso a paso te permite empezar a reproducir música rápidamente.
Compatible tanto con 2,4 GHz como con 5 GHz, lo que proporciona una conexión inalámbrica más rápida, sólida y estable
Reproduce en forma inalámbrica el sonido de alta calidad desde tu smartphone o tableta portátil.
Con un diseño compacto y transductores JBL de alto rendimiento capaces de ofrecer un sonido de una potencia increíble.

Preguntas frecuentes y procedimientos

6 resultados