JBL Cinema SB230

Empezando con su JBL Cinema SB230

Especificaciones del producto

Power supply
100 - 240VAC, ~ 50/60Hz
Total speaker power output (Max. @THD 1%)
110W
Soundbar power output (Max. @THD 1%)
2 x 27W
Subwoofer power output (Max. @THD 1%)
56W
Soundbar transducer
2 x 2" full range driver
Subwoofer transducer
4", wired sub
Operating temperature
0°C - 45°C
HDMI HDCP version
1.4
Soundbar dimensions (W x H x D)
900 x 67 x 63mm
Subwoofer dimensions (W x H x D)
150 x 320 x 220mm
Soundbar weight
1.5kg
Subwoofer weight
2.8kg
Packaging dimensions (W x H x D)
975 x 170 x 355mm
Packaging weight (Gross weight)
5.8kg
Bluetooth Version
4.2
Bluetooth profiles
A2DP V1.3/AVRCP V1.5
Bluetooth frequency range
2402MHz-2480MHz
Modulation type
GFSK, π/4 DQPSK
USB port
Type A
USB rating
5VDC/0.5A
MP3 Codec
MPEG 1 Layer 2/3
MPEG 2 Layer
3Yes
MPEG 2.5 Layer
3Yes
MP3 sampling rate
16kHz - 48kHz
MP3 bitrate
80kbps - 320kbps
80kbps - 160kbps (MPEG 2.5 Layer 3)
Yes
WAV sample rate
16kHz - 48kHz
WAV bitrate
Up to 3000kbps
HDMI Video output (With Audio return channel)
1

2.1 Channel Soundbar with Wired Subwoofer

The JBL Cinema SB230 features 110W system power, Dolby Digital, two full range drivers and comes with a wired subwoofer. Enjoy powerful sound with extra deep bass for movies and music entertainment. It’s Bluetooth-enabled so you can play your favorite music wirelessly from any smartphone, tablet or laptop and features a one cable connection with HDMI ARC that ensures a hassle-free user experience.

Incredible, powerful sound for an immersive cinematic experience.
Enjoy deep and thrilling bass.
Dolby Digital embedded for the ultimate movie experience.
Stream and enjoy all your music wirelessly from any mobile device.
The One Cable HDMI ARC Connection allows for the simplest set-up and a hassle-free user experience.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Si tiene una red en malla/Mesh Network (más comúnmente observada en las redes en malla Eero), es posible que experimente que sus parlantes satélite o parlante de graves se desconectan intermitentemente de la barra de sonido. Esto es similar a la interferencia normal que se produce con productos con una frecuencia inalámbrica similar. Lo especial de las redes en malla Eero (Mesh Network) es que no le permiten mover un dispositivo a la banda de 5 Ghz o 2.4 Ghz. El sistema decidirá automáticamente qué dispositivos deben estar en qué banda y los moverá respectivamente (cambiando cuando sea necesario). Algunas de nuestras barras de sonido funcionan con una frecuencia de 5 Ghz, que es donde puede ocurrir la interferencia. Dado que no podemos cambiar la señal en la que operan y no podemos cambiar la banda a la que están conectados a través de su red en malla Eero (Mesh Network), hay algunas cosas que puede hacer para intentar evitar que esto ocurra.

1. Aleje los nodos de la malla de la barra de sonido
    2. Use la banda de 2.4 Ghz en lugar de la banda de 5 Ghz (si su sistema de malla lo permite)
    3. Asegúrese de habilitar/utilizar la configuración MU-MIMO (no aplicable a todos los sistemas de malla). Consulte el sitio web de su enrutador (router) para ver si se está utilizando de forma predeterminada MU-MIMO.

¿Qué es MU-MIMO?

MU-MIMO significa Multi-User, Multi-Input, Multi-Output (multiusuario, multientrada y multisalida). Esto permite que el enrutador envíe una señal a varios dispositivos a la vez e diferencia con a la versión anterior en la que el enrutador podría conectarse a varios dispositivos, pero solo enviar la señal a un dispositivo a la vez.

NOTA: Podrá notar que cuando la barra de sonido está encendida, puede haber una caída en la velocidad inmediata de Internet, pero volverá a la normalidad en menos de un minuto.