JBL PRX ONE

Sistema PA de columna todo en uno con mezclador y DSP

Empezando con su JBL PRX ONE

Especificaciones del producto

Potencia nominal (W, continua)
1000
Potencia nominal (W, pico)
2000
Respuesta de frecuencia Hz (±3 dB)
40 - 20,000
SPL máximo (dB pico)
130
Patrón de cobertura (nominal)
130° x 30°
Anchura (en)
18.9
Peso (libras)
56.6
Ancho (mm)
482
Altura (en)
33.4
Altura (mm)
850
Peso (kg)
25.7
Profundidad (pulg)
25.4
Profundidad (mm)
647
Mobile app available for iOS and Android
JBL professional tunings and presents available
Supresión de feedback
Atenuación (ducking) de audio
Bluetooth

Sonido que eleva el Bar y el techo

El sistema PA de columna autoamplificado JBL PRX ONE todo en uno presenta una matriz de columnas acústicamente optimizada con un mezclador digital de 7 canales, un conjunto completo de DSP profesional, conectividad de audio líder en su clase, funcionalidad Bluetooth y control de aplicación universal JBL Pro Connect. Disfrute de una potencia y un rendimiento inigualables en un paquete elegante y compacto: PRX ONE ofrece un impresionante SPL máximo de 130db, con un recorrido constante de adelante hacia atrás, gracias a su arreglo de columnas de 12 tweeter diseñado a medida con tecnología acústica JBL AIM, de 12 pulgadas woofer bass-reflex y amplificador integrado de 2000 watts (pico). Marque rápidamente con un sonido excelente, con menos equipos, utilizando el conjunto completo de efectos profesionales Lexicon y dbx de PRX ONE, que incluyen reverberación, retardo, compresión y tecnología dbx DriveRack con supresión automática de retroalimentación AFS Pro. Conecte micrófonos, instrumentos, dispositivos móviles y equipos inalámbricos utilizando las E / S versátiles de PRX ONE (con alimentación fantasma dedicada y entradas Hi-Z y conectores Neutrik de nivel profesional) y las sofisticadas funciones de Bluetooth 5.0. Trabaje más rápido y más fácil con un mezclador digital de modo dual intuitivo diseñado por Soundcraft que se puede configurar para funciones de mezcla generales o control de canales, todo controlable a través de una aplicación o una pantalla LCD en color incorporada. PRX ONE es ideal para DJ, músicos, lugares de entretenimiento, presentadores corporativos, empresas de alquiler y lugares de culto. Es la solución perfecta para cualquiera que exija la mejor potencia, rendimiento acústico, control creativo y conectividad de su clase en un PA de columna elegante y con todas las funciones, ideal para aplicaciones instaladas y portátiles.

Ofrece una respuesta HF uniforme y uniforme desde el frente del cuarto hacia la parte posterior
Extiende la respuesta de gama baja a 35 Hz
Permite el control remoto del sistema de hasta 10 unidades mediante la aplicación JBL Pro Connect
Ofrece una cobertura constante en todo el área de la audiencia.
Permitir una respuesta de gama baja más natural y una respuesta suave y uniforme en todo el rango de frecuencia
La tecnología de sombreado de matriz geométricamente optimizada garantiza una cobertura uniforme de adelante hacia atrás
Proporciona energía limpia y eficiente del sistema, margen superior, THD bajo y protección contra picos de voltaje
Mantenga un ancho de banda constante en cualquier nivel de ganancia
Ofrece experiencias de usuario multinivel, basadas en el nivel de conocimiento
Cuenta con AFS (supresión automática de retroalimentación), ecualizador maestro de 8 bandas, limitador del sistema, además de compuertas y compresores en cada canal para un control dinámico inigualable
Garantiza que el habla siempre se escuche
Proporciona un fácil acceso a todas las funciones de PRX ONE
Optimiza instantáneamente el sonido del sistema
Cuentan con terminales cubiertos de cobre para minimizar la distorsión y una respuesta suave y natural de alta frecuencia