JBL EON ONE Compact

Cargador todo en uno personal. PA

Empezando con su JBL EON ONE Compact

Bluetooth
Potencia nominal (W, continua)
120
Potencia nominal (W, pico)
150
Respuesta de frecuencia Hz (±3 dB)
37.5 - 20,000
SPL máximo (dB pico)
112
Patrón de cobertura (nominal)
100° x 60°
Anchura (en)
10.04
Peso (libras)
17.63
Ancho (mm)
255
Altura (en)
15.71
Altura (mm)
399
Peso (kg)
8
Profundidad (pulg)
11.46
Profundidad (mm)
291
Mobile app available for iOS and Android
Toma montada sobre poste de un ángulo
JBL professional tunings and presents available
Atenuación (ducking) de audio
Bluetooth

Más pequeña, ligera y con sonido más fuerte

Los días de sacrificar la potencia del sistema de sonido y el rendimiento para la portabilidad han terminado. El JBL EON ONE Compact incluye un altavoz de calidad profesional, un mezclador de 4 canales con todas las funciones y control Bluetooth en nuestro PA con batería más compacto, con un peso de sólo 17,6 libras. Haga su mejor sonido en cuestión de segundos con efectos premium y ajustes preestablecidos que puede personalizar en su teléfono o tableta utilizando la aplicación JBL EON ONE Compact Control-no necesita ingeniero. Los presentadores, instructores de fitness y emcees apreciarán la función de agacharse de EON ONE Compact, que reduce el volumen de la música de fondo cuando se detecta la entrada del habla. Peer-to-peer Bluetooth le permite transmitir la reproducción de música. Y con la batería EON ONE Compact libre de herramientas, intercambiable de 12 horas, mantendrás la fiesta en marcha mucho después de que se ponga el sol.Si eres un cantante/compositor, DJ, presentador, instructor de fitness, o simplemente quieres disfrutar de un sonido increíble sobre la marcha, prepárate para #Playanywhere con JBL EON ONE Compact.

Máximo SPL de 112dB y mejor respuesta de graves de 37.5Hz en un paquete ultra compacto
Emparejar un dispositivo Bluetooth para transmisión de audio y control DSP de hasta cuatro unidades utilizando la aplicación JBL EON Control, disponible para dispositivos iOSď y Android™
Completo mezclador digital de 4 canales con preamplificadores profesionales, una entrada de guitarra dedicada, alimentación phantom, efectos Lexicon y dbx incorporados, Music Ducking, EQ y mucho más.
Juega con más sets o enseña más clases con confianza en la duración de la batería de 12 horas de EON ONE Compact. La batería es fácilmente intercambiable y se puede cargar en uso.
La aplicación JBL EON ONE Compact Control te permite sonar lo mejor posible en segundos seleccionando y controlando efectos y ajustes preestablecidos directamente desde tu teléfono o tablet. Bluetooth punto a punto le ofrece la capacidad de sincronizar y controlar hasta cuatro unidades EON ONE Compact desde una única fuente para la reproducción de música.
Con un mango ergonómico, ultraligero de menos de 18 libras, y la energía de la batería puede estar listo para rockear en cualquier momento y en cualquier lugar.
Dos conectores XLR/TRS Combo con alimentación fantasma para micrófonos de condensador, una entrada de guitarra hi-Z de 1/4 pulgadas, entrada auxiliar de 1/8" y transmisión Bluetooth. Toma de auriculares incorporada para ensayo o configuración. Soporte de tableta con dos puertos USB de alta potencia para cargar. Más 1/4 passthrough para conectar otras unidades.
Reduce el volumen de la música de fondo cada vez que hablas para asegurar te que tu audiencia escuche hasta la última palabra, alto y claro.
100 horas de pruebas de esfuerzo aseguran que funcionará perfectamente en condiciones del mundo real. El sistema está revestido en una carcasa de polipropileno ligera y duradera que es lo suficientemente resistente como para manejar sus conciertos más difíciles.