JBL Flip 5

Altavoz impermeable portátil

Producto predecesor: JBL Flip 4
Producto sucesor: JBL Flip 6

Empezando con su JBL Flip 5

20
Respuesta de frecuencia dinámica
65 Hz - 20k Hz
Dimensiones (in)
7.12 x 2.91 x 2.71
Dimensiones (cm)
18 x 7.4 x 6.9
0.54
1.2
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402 – 2.480GHz
Potencia de transmisión Bluetooth
0-11dBm
4.2
2.5
12
JBL PartyBoost
Bluetooth

Sonido rotundo para todas tus aventuras

Disfruta de un sonido para llevar con el potente Flip 5 de JBL. Nuestro ligero altavoz Bluetooth va adonde quieras. ¿Hace mal tiempo? No te preocupes. Con un diseño impermeable, puedes disfrutar de tu sonido favorito con lluvia y sol. No pares de moverte. Conecta dos altavoces JBL compatibles con PartyBoost para disfrutar de un sonido estéreo o más de dos para crear un entorno de sonido perfecto para una fiesta. Disfruta de más de 12 horas de reproducción con tu música favorita. En vertical u horizontal, atrévete con cualquiera de nuestros 11 alegres colores.

Siente tu música. Los nuevos drivers de estilo competición del Flip 5 ofrecen un alto rendimiento. Disfruta de unos increíbles bajos en un formato muy compacto.
No te preocupes por cosas sin importancia como cargar la batería. El Flip 5 te ofrece más de 12 horas de reproducción. Disfruta de una música más potente, durante más tiempo y con el famoso sonido JBL.
Lleva tus altavoces allá donde los necesites. ¿Fiesta en la piscina? Perfecto. ¿Chaparrón inesperado? Sin problema. ¿Un día en la playa? El Flip 5 es resistente al agua conforme a la norma IPX7 a una profundidad de hasta 91 cm, para que disfrutes al aire libre sin preocupaciones.
PartyBoost te permite conectar dos altavoces JBL compatibles para disfrutar de un sonido estéreo o más de dos para crear un entorno de sonido perfecto para una fiesta.
Con 11 colores disponibles, el Flip 5 nunca resulta aburrido. Amplía tus horizontes con el incomparable sonido JBL.
Póntelo en la muñeca y prepárate para la acción. Su resistente material de tela y su duradera carcasa de goma protegen al Flip 5 para que tú solo te preocupes de disfrutar.

Preguntas frecuentes y procedimientos

22 resultados
  • Este producto no cuenta con funcionalidad de bocina ni asistente de voz, ya que no tiene micrófono.
  • Este parlante no tiene una entrada auxiliar, por lo que no es posible conexión analógica alguna.
  • No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.
  • La aplicación JBL Connect cambiará de nombre a JBL Portable en la App Store y Google Play Store en enero de 2021, pero todavía podrá encontrar la aplicación en cada tienda buscando JBL Connect o JBL Portable.
  • Las actualizaciones de software para su parlante se pueden realizar mediante la aplicación JBL Portable.
    Descárguela desde la App Store de Apple y la Play Store de Google.
    Si hay una actualización disponible, busque el pequeño punto rojo sobre el icono del engranaje y siga las instrucciones de descarga.
    Si tiene un problema con su dispositivo, siempre es bueno verificar si hay una actualización de software disponible, y si la hay, realizar su instalación.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    Directrices de actualización:
    El proceso de actualización no debe interrumpirse.

Es importante tener en cuenta los siguientes puntos a continuación:
    - El producto y el dispositivo conectado (celular/tablet) deben mantenerse encendidos, ambos conectados al cargador o fuente de alimentación USB y con al menos el 80% de carga completa;
    - La conexión a Internet debe ser estable, preferiblemente conectarse a una red Wi-Fi;
    El incumplimiento de estos puntos puede comprometer el procedimiento.

• Tendrá que secar completamente el producto y el puerto de carga antes de enchufar el cable de alimentación para la carga.
  • - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • Limpie su parlante con agua del grifo (no utilice agua caliente o fría) y utiliza un paño de microfibra para eliminar las manchas. No utilice alcohol ni ningún otro producto para eliminar las manchas y suciedad. No cargue el producto mientras el puerto de carga esté mojado; asegúrese de que esté seco antes de conectarlo a un cargador. (No use secador de pelo) Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente si necesita más asesoramiento.
  • 1. Encienda ambos altavoces.
    2. Conecte el dispositivo a uno de los dos altavoces vía Bluetooth.
    3. Comience la reproducción de música en ese altavoz (para obtener mejores resultados, reproduzca música en el altavoz durante más de 20 segundos antes de ir a los siguientes pasos).
    4. Abra la aplicación JBL Portable.
    5. Permita que la aplicación detecte el altavoz que está reproduciendo la música.
    6. Una vez detectado, presione el botón Connect/Partyboost en ambos altavoces.
    7. Permita que la aplicación identifique ambos altavoces.
    8. Haga clic en el botón Partyboost y aparecerán las opciones Party o Stereo, seleccione Stereo.

Importante: El modo Stereo se puede activar únicamente cuando se usan dos altavoces del mismo modelo.
    Por ejemplo, si usa un altavoz Flip 5 y uno Flip 6, no podrá activar el modo Stereo, solo el modo Party.
    Asimismo, tampoco es posible acoplar modelos de altavoces con Connect y Connect+ al mismo tiempo, ni acoplar modelos de altavoces con Partyboost.

• 1. Conecte la primera bocina PartyBoost a su teléfono y siga reproduciendo la música (para obtener mejores resultados, reproduzca música en esta bocina más de 20 segundos antes de continuar con los siguientes pasos).
    2. Presione el botón PartyBoost de la primera bocina.
    3. Encienda la segunda bocina que desee conectar en modo PartyBoost.
    4. Ahora presione rápidamente el botón PartyBoost de la segunda bocina.
    5. Después de unos segundos, ambas bocinas PartyBoost deben conectarse y reproducir música juntas.
    Pueden pasar unos segundos desde que inicie la música hasta que se escuche el sonido en ambas bocinas.