JBL Go

Altavoz portátil de gran valor, totalmente equipado y con un sonido excepcional

Vendido desde 2015 hasta ahora

Producto sucesor: JBL Go 2

Empezando con su JBL Go

Empezando con su JBL Go

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Bluetooth
Potencia de salida
3
Respuesta de frecuencia dinámica
180Hz – 20kHz
Dimensiones (in)
2.7 x 3.3 x 1.3
Dimensiones (cm)
6.8 x 8.3 x 3.2
Weight (kgs)
.13
Weight (lbs)
.3
Versión Bluetooth
4.1
Charging time (hrs)
1.5
Tiempo de reproducción de musica
5
Charging cable
Wireless
Batería recargable
Bluetooth

Great Sound On The Go

JBL GO lleva el sonido de calidad JBL a todas partes. GO es su solución de altavoz todo-en-uno y reproduce música en tiempo real vía Bluetooth desde smartphones y tabletas, gracias a su batería recargable con hasta 5 horas de tiempo de reproducción. También cuenta con un práctico manos libres con cancelación de ruido que le permite responder a llamadas sin apagar el altavoz. El JBL GO está disponible en 8 colores vivos y un acabado suave y duradero de doble inyección. Proporciona un contraste fascinante que capta la atención a donde sea que va y complementa fácilmente cualquier estilo. El gancho para la correa integrado y la correa de transporte opcional le permiten llevar su música a todas partes. En un mundo en el que el estilo y el sonido van de la mano, el JBL GO es el compañero perfecto para cualquiera.

Transfiera sonido de alta calidad sin hilos desde su smartphone o su tableta.
La batería de ion-litio recargable admite hasta 5 horas de tiempo de reproducción.
Responda a llamadas desde el altavoz con tan solo tocar un botón; y con una nitidez absoluta gracias al manos libres con cancelación de ruido.
Simplicidad de diseño en 8 colores vivos.
Si no hay Bluetooth, no se preocupe. Enchufe el cable de audio al altavoz y disfrute de su música igualmente.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • - Encienda el JBL GO - Mantenga presionados los botones de volumen + y Bluetooth durante 3 segundos - El JBL GO se apagará y se restablecerá.
  • - Encienda el JBL GO - Mantenga presionados los botones de volumen + y Bluetooth durante 3 segundos - El JBL GO se apagará y se restablecerá.