JBL Control X Wireless - White - 5.25” (133mm) Portable Stereo Bluetooth® Speakers - Hero JBL Control X Wireless - White - 5.25” (133mm) Portable Stereo Bluetooth® Speakers - Front JBL Control X Wireless - White - 5.25” (133mm) Portable Stereo Bluetooth® Speakers - Back
JBL Control X Wireless - White - 5.25” (133mm) Portable Stereo Bluetooth® Speakers - Hero
  • JBL Control X Wireless - White - 5.25” (133mm) Portable Stereo Bluetooth® Speakers - Swatch Image
  • JBL Control X Wireless - Red - 5.25” (133mm) Portable Stereo Bluetooth® Speakers - Swatch Image
  • JBL Control X Wireless - Grey - 5.25” (133mm) Portable Stereo Bluetooth® Speakers - Swatch Image

JBL Control X Wireless

Eleve su música, películas, programas de televisión o juegos favoritos a un nuevo nivel con los galardonados altavoces JBL Control X Wireless. Este par de altavoces portátiles Bluetooth® ofrecen un sonido estéreo envolvente sin necesidad de cables entre los altavoces. Estos altavoces compactos se han diseñado para ofrecer potencia y rendimiento espectaculares en cualquier estancia de su casa. Y a la hora de llevar la fiesta al exterior, su diseño robusto está bien preparado para cualquier reunión o evento. Si necesita un espacio sonoro más amplio, basta con añadir un par adicional de altavoces Control X Wireless (vendidos por separado) para reproducir simultáneamente con hasta 4 altavoces.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Finish Graphite / White / Red
Rated Power 30W per channel RMS (AC mode)
Signal-to-noise ratio >75 dB
Power supply AC 100-240 VAC, 50-60Hz
Battery Type Lithium-ion Polymer (7.4V, 2600mAh)
Battery Charge Time 2.4 hours @ 0.5C
Playback Time Up to 4 hours (varies by volume level and audio content)
Bluetooth® Transmitter Power 0-4 dBm
Bluetooth® Transmitter Frequency Range 2.402 – 2.480 GHz
Bluetooth® Transmission Range Up to 10m (from source)
Speaker Range Up to 30m (between primary and secondary speakers)
Dimensions 9-1/4" x 6-1/2" x 6-1/4" (235mm x 165mm x 159mm)

Especificaciones de sonido

Frequency Response 62Hz - 20kHz (-6db)

Dimensiones

Weight (kg) 2.95 kg
Weight (lb) 6.5 lbs

Especificaciones del altavoz

High-Frequency Transducer 1" (25mm) CMMD® Lite dome tweeter

Contenido de la caja

• 2 x Altavoces JBL Control X Wireless
  • 2 x Cables de alimentación
  • 2 x Rejillas extraíbles
  • Guía de inicio rápido
  • Hoja de seguridad
JBL Control X Wireless - What's in the Box