Cómo realizar un reinicio del hardware

Para reiniciar el hardware de Sus auriculares, mantenga pulsado el botón reiniciar del estuche de carga* durante más de 5 segundos. Esto reinicia los auriculares sin restablecer los ajustes predeterminados de fábrica.
* Ubicación
Live 300TWS/Live Pro+ TWS: En el interior del estuche de carga entre los auriculares de botón.
Live Free NC+/Reflect Mini NC TWS: En la parte trasera del estuche de carga, junto al puerto USB-C.
Club Pro+ TWS: en la parte inferior del estuche de carga, junto al puerto USB-C.