TUNE-FLEX: ¿Cómo puedo elegir el mejor sonido para mis puntas para oídos?

TUNE-FLEX: ¿Cómo puedo elegir el mejor sonido para mis puntas para oídos?

Puedes elegir la función “Configuración de sonido de la punta de los oídos” en la aplicación JBL Headphones o activar esta función pulsando cuatro veces y manteniendo pulsado durante 2 segundos el botón del auricular derecho.